15 лет назад…
Мы еще жили у мамы в квартире (она сама пригласила, зачем вам снимать тыж беременна/тыж в декрете/яж помогу), и в одну из ночей, когда мать снова пришла с работы не в духе я "очнулась" с ребёнком на руках. С одной стороны кричал муж, пытаясь возвать к совести и ко мне, с другой стороны кричала мать и честно говоря даже не знаю почему. На следующий день мы сняли за взятые в долг деньги квартиру в 60 км от города, где подешевле, побросали вещи в машину и уехали. В деревню, с одним автобусом утром и одним вечером. С мамой я потом еще долго не общалась, внучку она увидела уже когда в 1 класс она пошла, на линейке.
Чтобы попасть на работу я вставала в 6, в 6.30 я должна была быть среди работников скорой на автобус - иначе бы не успела на работу. А сад открывался в 7… Мы с мужем совы, такой режим меня в гроб вгонял, муж тоже не особо в состоянии был собрать и отвести дочь в сад. Так что в 3,5 дочка сама пошла в садик) Благо переходить не надо дорог, и он стенка к стенке с нашим домом + деревня, где все всех знают.
А еще в тот год мы завели моего кота, Лютик/Люциус/Люцифер =)