14 дней карантина
Честно, меня удивляет вопрос о карантине. В том, что пол него стали попадать буквально многие, уже не разбираются. Просто раз ты из другой области приехал, будь добр - 14 дней дома. Да, ладно, ради общества можно и не выходить. Я сразу скажу, что здоров и все в порядке. Просто чту правила.
К чему я? К тому, что дают мне эти 14 дней:
1. Фотографии, которые дали мне понять, за эти два года познакомился с более 100 человек, из которых половина является больше чем знакомые. Побывал в пяти странах, более 10 городов. Был на вершине горы в Краснодарском крае, также побывал на море.
Чаще был у родного папы, радовался рождению племянницы.
2. Село моё, стало мне роднее, потому что, как не крути, а в гостях хорошо, но дома лучше. Потому что сейчас я нахожусь у родного мне человека, учительницы математики, которая поспособствовала в первых шагах моего пути к Москве.
Мне приятно с ней общаться. Она всегда мудро отвечает на вопросы и делится советами, которые как всегда имеют смысл в моем развитии.
Также происходит визуализация моего прошлого, в котором детство было в ярких красках. Говорят же, что самое счастливое время - время детства.
3. Дни фильмов и интервью. Пересмотрел фильмы и интервью ведущих людей медиа. Ещё хочу посмотреть, связанное что нибудь с психологией развития способностей и талантов.
4. Связь с друзьями и подругами на расстоянии. Благо есть интернет, который позволяет общаться с моими людьми. Кто из Москвы, а кто из Костаная, кто-то из Тобола, а кто-то из Германии. И все они делятся своими впечатлениями и заряжают меня позитивными новостями.
5. Университет. Диссертация, научные статьи, вебинары. Все это также даёт повод не застывать на одном и том же месте.
Так что, 14 дней я провожу с пользой, а как вы проводите свои дни?