317

14.10 найдена молодая Хаски. РЯЗАНЬ

14.10 найдена молодая хаски. Девочка. Без ошейника. Взяли на передержку. Оставить не могу, у самих йорк. Не принимает вторую собаку. Помогите найти хозяина или пристроить!!!

14.10 найдена молодая Хаски. РЯЗАНЬ Собака, Хаски, Потеряшка, Помощь животным, Рязань, Помощь

Бюро находок

1.8K постов1.4K подписчика

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Такое ощущение, что собака теряется уже не первый раз.
Плюс как-то похожую возле Круиза видел. Благо, что люди о ней сразу позаботились, но дальнейшую судьбу животного не знаю.
В общем, я надеюсь, что просто совпадение.

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
2
Не первый. Отдали собаку. Сняли ошейник и собака снова убежала. Надеюсь, как и обещали хозяева, сама потом вернется. Как объяснили нам, она на самовыгуле. И это на Касимовском шоссе, где мягко сказать очень оживленное движение
раскрыть ветку (2)
3
DELETED

Увидите еще раз - отдайте кому поадекватнее, пожалуйста.
И ВКонтакте эту же информацию продублировать бы стоило Вам по поводу "самовыгула".

0

Жалко собаку, если не первый раз убегает, то ещё раз убежит, коль хозяева идиоты или ещё что хуже случится, лучше бы вы пристроили её кому-нибудь, кто действительно будет любить и заботится о ней, а не использовать, как модный аксессуар для фото(глянул страничку хозяйки).

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку