Небезопасный контент (18+)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
12 занимательных фактов про unbirthing
Навеяно комментарием. Кажется, пикабушники еще недостаточно знакомы с темой. Давайте это исправим.
Факт первый. Собственно, определение из Urban Dictionary:
Иначе говоря, речь о "рождении наоборот", полном поглощении человека вагиной. В реальном мире такое невозможно из-за банального несоответствия размеров (разве что сконструировать огромную куклу), но в пространстве вымысла - вполне.
Факт второй. Ближайшим родственным фетишем, по-видимому, является ворофилия, она же ворарефилия (стремление быть съеденным, как правило, человеком, либо антропоморфным существом типа фурри).
Факт третий. На Пикабу существуют аж два тега: unbirth и unbirthing. Но оба были использованы по одному разу и много лет назад, поэтому добавить их к настоящему посту не получилось.
Факт четвертый. На Фикбуке феномен называется странной смесью русского и английского: анрождение. Да, я листал истории по тегу, впрочем, ничего достойного не нашел.
Факт пятый. Это было в South Park. 4-й сезон, 15-й эпизод. Кенни забирается внутрь женщины, и там погибает в очередной раз.
Факт шестой. Это было и в Оглафе (правда, там показано неполное поглощение). Номер 714, называется "В обтяжку".
Факт седьмой. В сериале "Monk" ("Дефективный детектив") главный герой и его ассистентка Натали посещают репродуктивный центр и какое-то время находятся внутри гигантской модели матки. Это 10-й эпизод 3-го сезона, "Mr. Monk and the Red Herring".
Факт восьмой. Unbirth - достаточно популярный поджанр в рамках хентая, есть множество тематических комиксов.
Факт девятый. Психоаналитики любят рассуждать о возвращении в утробу ничуть не меньше, чем о фаллическом смысле сигары.
Факт десятый. Тибетская Книга Мертвых, помимо всего прочего, учит тому, как "захлопнуть перед собой Дверь Чрева и тем самым уберечься от воплощения". То есть, изначально желание пройти, оказаться там - очень сильно.
Факт одиннадцатый. Создатели айсберга секс-фетишей поместили unbirthing на 6-й, самый нижний уровень.
Факт двенадцатый. Фраза "роди меня обратно" стала крылатой после фильма "Новые приключения неуловимых". Один из персонажей поет следующий куплет:
Мой старший брат - чудак невероятный -
Перед расстрелом пел такой куплет:
- Ой, мамочка, роди меня обратно! -
Но был погром, и мамы год как нет.
[18+] Разговоры о сексе
2.2K постов17.5K подписчиков
Правила сообщества
Это сообщество для общения и обсуждения! Ограничений на темы для обсуждения нет, все мы немножко извращенцы.
Но мы не хотим вот этого:
* Не надо оскорблять или унижать участников сообщества, у нас деликатные темы
* Не надо картинок или видео про свои или чужие попки-письки-сиськи
* Не надо обзоров товаров из секс-шопа
* Не надо историй или статей из интернета, в том числе и эротических рассказов
* Не надо предложений о секс-знакомствах
Посты не по теме будут переноситься в другие NSFW сообщества.