14

12.06.2022 найден смартфон г.Н.Новгород

12.06.2022 найден смартфон. Предполагаю, что его украли, скинули сим-карту, но не смогли войти в google-аккаунт и сбросили трубку. Предоставившему документы о покупке, либо назвавшему модель, место утраты и характерные приметы аппарата - верну.

Бюро находок

1.9K поста1.4K подписчика

0
Автор поста оценил этот комментарий

Передан в ОП №2 УМВД России по г. Н . Новгороду (Канавинский). Пост можно удалить.

0

ну я не специалист такой степени чтобы можно было монетизировать, мои знания весьма посредственны, но ситуевина честно говоря подозрительная, значит вы его перепрошить пытались, я правильно понял? я не на что не намекаю, но был бы я опером у меня бы лично к вам вопросы появились

раскрыть ветку (1)
0

Нет, в теле поста четко написано, что он был обнаружен в таком состоянии и вероятно поэтому и сброшен. Телефон найден совершенно официально с составлением комиссионного акта. Я лишь третье лицо. По этому ко мне вопросов не может быть, так и ответ писавшим здесь про "влипнуть". Не тот случай. И да, я обладаю знаниями, чтобы сделать этот смарт рабочим, но мне это не нужно и уж тем более я бы не стал постить данный пост здесь и других соцсетях. Я знаю изнаночную сторону поиска смартфонов, велосипедов иных номерных вещей сотрудниками ОВД. Поэтому, до того, как за поиски примутся профессионалы, пытаюсь искренне помочь.

показать ответы
0

всякое конечно бывает, но  то что я так понял телефон не на пароле а проблема с гуглаккаунтом и вору известны возможности этого гуглаккаунта, понятно что не мимокрокодил телефон упер а знающий человек, я так понимаю речь про айфон идет? потому как перепрошить андроид не сложно, короче странная ситуация логика вора не понятна вообще

раскрыть ветку (1)
0

У меня у самого Sony, этот смарт перепрошивается на 1,2,3 и вот он уже служит другому хозяину. Найденный аппарат требует ввести именно тот google-аккаунт, который использовался до сброса к заводским. И пока этого не сделать, смарт не позволяет с ним работать.

показать ответы
5

Ты хоть модель напиши или примерно место находки, а то вообще никаких данных.

раскрыть ветку (1)
0

Уже без этих данных, куча мошенников обращалось, пытаясь угадать марку и модель смарта. Так безопасней.

0

IMEI обычно написан на лотке симкарты.

раскрыть ветку (1)

Увы, не в этом случае

0

а чего на запчасти не сдали ?

раскрыть ветку (1)

Не мой случай. 10 дней пытаюсь найти затем в МВД, а там он и сгинет.

показать ответы
5

Может не нать, а может и возбудятся. Тогда сам можешь прилипнуть если раньше не сдашь. Ну их нахрен эти потеряшки.

раскрыть ветку (1)

Тут все сложно. Симки нет, смарт заблокирован, imei-код не известен. На разбирая смарт нельзя узнать imei-код. Не думаю, что в полиции кто-то начнет разбирать смарт для получения imei-кода. А без этого параметра он для розыска не может быть идентифицирован, даже если подано заявление о розыске.

показать ответы
6

Неси в полицию, сыщик)

раскрыть ветку (1)

Им он не нать,  от слова совсем.

показать ответы