14

12.06.2022 найден смартфон г.Н.Новгород

12.06.2022 найден смартфон. Предполагаю, что его украли, скинули сим-карту, но не смогли войти в google-аккаунт и сбросили трубку. Предоставившему документы о покупке, либо назвавшему модель, место утраты и характерные приметы аппарата - верну.

Бюро находок

1.9K поста1.4K подписчика

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

всякое конечно бывает, но  то что я так понял телефон не на пароле а проблема с гуглаккаунтом и вору известны возможности этого гуглаккаунта, понятно что не мимокрокодил телефон упер а знающий человек, я так понимаю речь про айфон идет? потому как перепрошить андроид не сложно, короче странная ситуация логика вора не понятна вообще

раскрыть ветку (4)
0

У меня у самого Sony, этот смарт перепрошивается на 1,2,3 и вот он уже служит другому хозяину. Найденный аппарат требует ввести именно тот google-аккаунт, который использовался до сброса к заводским. И пока этого не сделать, смарт не позволяет с ним работать.

раскрыть ветку (3)
0

ну я не специалист такой степени чтобы можно было монетизировать, мои знания весьма посредственны, но ситуевина честно говоря подозрительная, значит вы его перепрошить пытались, я правильно понял? я не на что не намекаю, но был бы я опером у меня бы лично к вам вопросы появились

раскрыть ветку (2)
0

Нет, в теле поста четко написано, что он был обнаружен в таком состоянии и вероятно поэтому и сброшен. Телефон найден совершенно официально с составлением комиссионного акта. Я лишь третье лицо. По этому ко мне вопросов не может быть, так и ответ писавшим здесь про "влипнуть". Не тот случай. И да, я обладаю знаниями, чтобы сделать этот смарт рабочим, но мне это не нужно и уж тем более я бы не стал постить данный пост здесь и других соцсетях. Я знаю изнаночную сторону поиска смартфонов, велосипедов иных номерных вещей сотрудниками ОВД. Поэтому, до того, как за поиски примутся профессионалы, пытаюсь искренне помочь.

раскрыть ветку (1)
0

ну тот не тот, это ка посмотреть, просто странное поведение, случайно нашел, хотел вернуть, но зачем то пошерстил возможность перепрошивки, сброса до заводских настроек и вопрос имеи, да и вор если его украл нахрена скинул? в ютуб зайти не смог?  короче странная подозрительная история, вы наверное в курсе, но вашим он станет только через пол года если владельца найти не смогут, разумеется если вы официально заявили о находке,до того очень вам не советую что либо с ним делать, и если вы ходили в полицию то теперь даже выбрасывать его не вариант, но думаю вы в курсе что теперь если что вы крайний на пол года в худшем случае. могу посоветовать вставить симку и включить телефон, возможно хозяин додумается время от времени чекать поиску по геоданным и я чего то не понял телефон на пароле или нет? если проблема в акке на гугл только что вам мешает позвонить по номеру из телефонной книги? просто не видал еще телефонов что бы доступ к телефону в целом был через гугл аккаунт

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку