110823•И вновь я гуляю по Головинскому...•Часть 2
Первая часть — тыц:
Хэй-хэй! Привет тому, кто этот пост читает: с 2012-го года держу в руках фотоаппарат, где сквозь линзу психического расстройства изучаю мир вокруг. Оценка/коммент по желанию, но спасибо за внимание!
Асфальт, конечно, они положили с поребриками и распилили бюджет, но вот остальное подождёт:
В подтверждение моих слов про перенасыщенный влагой воздух (да, вот для чего нужен термометр:):
Ну и, собсно, просто виды улицы без комментариев:
Тут, конечно, тоже без комментариев:
Зато будет что сказать на мою любимую тему цифр: «815» и «518» образуют идеальную зеркальность:
Даже марки машин совпадают х)))
Приезжаю к фонтану и чуток наслаждаюсь местными видами:
Двинулся ближе к Зеленоградской, чтобы просто обновить свою фотопамять:
А здесь забавный момент: пока техника работает распиливают бюджет, человек слева регулирует весьма плотное движение по тротуару, который даже уже обычного:
Весь район перекопали...:
И если задрать голову чуть повыше, то этого вполне можно не замечать:
Хотя забор с рисунком всё равно будет продолжать преследовать фотографа, как ни крути xDDD
Про 70 в первой части уже было, вот про 698:
Для ЛЛ: 70 и 698-й маршруты с 1208 поменяют свою трассу ввиду открытия третьих диаметров железной дороги.. многие, включая меня, эти перемены трасс не одобряют, когда можно было сделать иначе, но кто ж нас спрашивает-то...
...остаётся лишь быть наблюдателем за всем этим жутко переменчивым миром впрочем, я сам тоже ещё ой какой непредсказуемый, в котором машины с такими наклейками вместо номеров тоже стали частью её жизни:
Как и с другими наклейками, но комментировать уже не буду:
Но и не ради той Нивы было сделано фото: эта серая машина тоже привезена по параллельному импорту, ибо в автосалонах лишь засилье китайцев и отечественных конструкторов.
Вчера я обращал внимание на старые вывески отделения почты на Солнечногорской: но если я осмотрел лишь две стороны фасада, то и на третьей обнаружилось кое-что интересное:
Самокат с сиденьем — пусть внешне это не эстетично, зато комфортно и практично. Сам так езжу (:
P. S. Самокат на фото системы Kugoo M4 Pro, с которым в своё время пришлось намучаться... Надеюсь, мужик знает толк в этом конструкторе а у меня лапки
Работа кипит настолько, что даже полосу на какое-то время это перекрыло:
Краем глаза заглядываю в тот трёхэтажную атмосферу времён 40-х годов, но я пока мимо:
Зато вовсю слежу за ульем доставщиков, которые каждую секунду въезжают и выезжают...
...из того направления, хотя и без них хватает движа, бо там полным-полно арендаторов а скоро и жильцов будущих человейников:
И я снова нащупал дно технических ограничений редактора Пикабу, уперевшись в 25/25 медиа, а значит, что и третья часть тоже будет. Новое чтиво уже скоро!
ВМоскве
4.1K постов4.3K подписчиков
Правила сообщества
1. Не нарушать основные правила Пикабу
2. Ненормативная лексика не воспрещается, однако и не поощряется.
3. Оскорбления людей запрещены в любой форме.
4. Яростное обсуждение политики возбраняется. Для этого есть тэг "политика".