10 прыжков в день...

Прыгаю в КОЛОНИЮ, с заходом к инженеру. Уже столько насканил, буду как Илон наш Маск, миллиардером. Но, для чего и зачем? Почему Девид Брабен такой............. Допрыгал до системы, где нашел 7 планет под , не помню слово .ну, короче под Землю..Ещё 190 прыжков. И, хрен знает, сколько пива... Но, я люблю эту игру!!!!!!!!!!!

Elite: Dangerous

334 поста2.2K подписчиков

Правила сообщества

В данном сообществе запрещено:

- нарушать базовые правила Пикабу;

- размещать посты, не связанные с тематикой сообщества.

Автор поста оценил этот комментарий

Прыгни на хуй, долбоеб. И завязывай писать хуету всякую

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

НАХУЙ ТВОЯ ЖОПА ХОРОША...

показать ответы
2
Я в детстве на спектруме тоже играл, только не в элиту, а в ring wars. Очень напоминает. Я вообще имел в виду то, что вот ты отсканил землеполобную или водяную, и полетел продавать данные. Будет ли разница в цене, если ты их продашь в 100 с.л. или в 300с.л. то есть, есть ли вероятность, что чем дальше планета от станции, где продаешь данные, тем эти данные дороже? Или нет смысла очень далеко летать?
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Блин, все системы рядом с пузырём уже давно отсканены. За них копейки получишь. Надо отлетать уже на 1000 с.л и брать звезды топливные. Влетел в систему, врубил скан и если ни кто эту фигню не отсканировал, то тебе бонус. Первооткрыватель, как веспуччи.  А там уже смотришь по планетам, газовые гиганты 1-2 нахуй, ледяшки- нахуй... Землеподобные, но только с терро.. не помню. Аммиачные планеты. Ценник можно посмотреть на инаре и их подобных. Бля, где я только не был.. Я видел 3 черных дыры в одной системе, восход чужого солнца на забытой планете. У меня есть пара- тройка постов в сообществе. Но , мюсидан- круче  мухоморов.......ржу!!!!!!

показать ответы
DELETED

Зависит от самой планеты и от скана. Если прыгнул в систему и просто отсканировал, то хуйня. Надо всю систему отсканировать через, не помню как.. Но,,, газовые гиганты от 3-ки, планеты с железом, планеты под русификацию,тьфу,Да не помню. Лучше смотреть на сайтах по игре. Просто набираешь игру и вуаля. Счас..Сейчас скину, но меня забанят. Похуй, мне уже 53 и нахуй.

https://coriolis.io/

https://forums.frontier.co.uk/threads/inra-base-discoveries....
раскрыть ветку (1)
DELETED

Можно ещё искать базы, разгадывать загадки... Корабли поколений... Я в эту игру играю с самого первого выпуска. 198.... не помню какой год. У меня был монохромный  дисплей и ящик кувт2.. Мне было 17, а сейчас 52 и пошли танки нахуй, но корабли прут, там не надо дулом сильно водить...

показать ответы
1

А есть какая то зависимость от дальности отсканированной планеты и цены?

раскрыть ветку (1)
DELETED

Зависит от самой планеты и от скана. Если прыгнул в систему и просто отсканировал, то хуйня. Надо всю систему отсканировать через, не помню как.. Но,,, газовые гиганты от 3-ки, планеты с железом, планеты под русификацию,тьфу,Да не помню. Лучше смотреть на сайтах по игре. Просто набираешь игру и вуаля. Счас..Сейчас скину, но меня забанят. Похуй, мне уже 53 и нахуй.

https://coriolis.io/

https://forums.frontier.co.uk/threads/inra-base-discoveries....
показать ответы
2

Недавно только начал Subnautica проходить. Как окончу, пожалуй и до элиты, наконец-то доберусь... Ждите)))

раскрыть ветку (1)
DELETED

Давай , бро! Тут недели спокойного кайфа, сканирования и мюсидана. Ну, и выпить ни кто не запрещал. В соло нет гайцов.

показать ответы
0
DELETED

Блин, все системы рядом с пузырём уже давно отсканены. За них копейки получишь. Надо отлетать уже на 1000 с.л и брать звезды топливные. Влетел в систему, врубил скан и если ни кто эту фигню не отсканировал, то тебе бонус. Первооткрыватель, как веспуччи.  А там уже смотришь по планетам, газовые гиганты 1-2 нахуй, ледяшки- нахуй... Землеподобные, но только с терро.. не помню. Аммиачные планеты. Ценник можно посмотреть на инаре и их подобных. Бля, где я только не был.. Я видел 3 черных дыры в одной системе, восход чужого солнца на забытой планете. У меня есть пара- тройка постов в сообществе. Но , мюсидан- круче  мухоморов.......ржу!!!!!!

раскрыть ветку (1)
DELETED

add ex на 61 год, но это на любителя. Если не жены И ТЕЩИ, то после работы зайдет и сыну зайдет. Моя дочка уже на другом краю галактики. Вылететела 3 +- года назад. В реальном времени.

3
DELETED

По поводу миллиардов, тебя ждёт небольшое разочарование :)

В центр галактики ещё слетай, там кста тоже есть станции.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Был.......

показать ответы
17
DELETED

Когда читаешь в общей ленте свежего:

1. В какую колонию?!

2. Какие планеты?!

Наркоман какой-то.

Потом только обращаешь внимание, в какое сообщество отправлено

раскрыть ветку (1)
DELETED

Мне насрать...

17
DELETED

Когда читаешь в общей ленте свежего:

1. В какую колонию?!

2. Какие планеты?!

Наркоман какой-то.

Потом только обращаешь внимание, в какое сообщество отправлено

раскрыть ветку (1)
DELETED

Colonia у Брабена одна. Проложить курс из облака в Колонию, даже мой внук умеет. Мне 53 и пошел ты на хуй...

показать ответы