10 моих "Однажды"

1. Однажды я выпил рюмку водки вместо воды на своём ДР, заплакал и уснул (3-4 года)
2. Однажды я с друзьями ушел за 3-4 км от дома в 9 вечера (нам было по 5-7 лет и из двора никогда не уходили, пришли обратно - весь двор в милиции)
3. Однажды я спалил, как мои 2 друга занимаются гейскими штучками в нашем штабе-овраге (10 лет, меня не спалили)
4. Однажды за мной бежал сумасшедший дядька с длинной палкой (12 лет, благо я успел спрятаться возле магазина)
5. Однажды мы ограбили голубятню и меня поймал мужик, видимо один из тех, кто их кормит (13 лет)
6. Однажды я с друзьями разгромили ларёк, который закрыли (нашли немного всяких вкусностей, которые не увезли почему-то, а в один из заходов нас чуть не поймала милиция, 13 лет)
7. Однажды летом я сжёг дотла огромную поляну одним бенгальским огоньком (ох я и бежал потом оттуда, 14 лет)
8. Однажды я будил наркомана в овраге петардами (он был не в состоянии встать и я забил на него 14-15 лет)
9. Однажды мы покупали на фальшивые деньги петарды (14 лет, правда нас спалили, но мы убежали)
10. Однажды я случайно пырнул своего друга у себя дома бабочкой по локтю (мы игрались, у него была телеска, у меня бабочка, 18 обоим, его перевязал, потом ему швы наложили).
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Гейские штучки?...
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Ну пытались потрахаться, что ли. Отсосать друг у друга. Я лишь подкрался незаметно, заметил это зрелище и сразу свалил, дабы не спалиться.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку