как мне рассказывали , немцы у кого хоть немного денег накоплено относительно было в Аргентину сваливают так как Германия как и Франция в большой аул превратилась, а в Аргентине у них там уже города немецкие ,основаные ещё теми немцами которые после войны свалить туда от расстрела успели
раскрыть ветку (18)
раскрыть ветку (16)
когда белые люди приезжают куда-то - они несут цивилизацию и благо. когда темнокожие приезжают куда-нибудь - это гетто, аул, спасайтесь! классика...
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (5)
ну да, западные страны африканских аборигенов то за людей приняли лишь в середине 20ого века... это верх цинизма, так говорить о цивилизациях и культурах, истреблённых благодаря тупой жажды быстрой наживы. это человеческие жизни, человеческое горе, страдание. я уверен, если бы русских в 40ые захватили бы и угнали в рабство, а большую часть бы истребили, назвав животными, вы бы так не говорили.
раскрыть ветку (4)
Я тебе назвал причину по которой они бы вымерли при любых обстоятельствах. Дикари не хотели развиваться и жестоко поплатились за это. Сейчас индейцы живут в резервациях на более сладких условиях, чем простые граждане США. А африканские негры так и продолжают трахаться, лазать по деревьям и жрать друг друга. Я никогда не слышал о великих химиках и физиков среди негров и индейцев.
Мне их не жалко.
Мне их не жалко.
раскрыть ветку (3)
Им Вас тоже не жалко :)
Я просто оставлю тут эту ссылку:
http://www.biography.com/people/groups/famous-black-scientis...
Я просто оставлю тут эту ссылку:
http://www.biography.com/people/groups/famous-black-scientis...
раскрыть ветку (2)
Удивлен. Я никогда раньше не слышал об этих людях. Судя по тому, что в википедии статьи о них только на английском языке, о них, скорее всего, знают только в США. Странно, учитывая то, что последние 100 лет популярна тема толерантности ко всем небелым.
раскрыть ветку (1)
Ну, ученых татарской, удмуртской, мордвинснской, аварской и прочих национальстоей России тоже не сильно знают. Но они есть! :)
Хотя да, тут они намного популярнее. Видно, часто пропаганды :)
Хотя да, тут они намного популярнее. Видно, часто пропаганды :)
ещё комментарии
Угу, а про русские гетто в прибалтике слышали? А про испаноговорящие в Американиях?
Ну-ну! Расизм такой расизм.
Ну-ну! Расизм такой расизм.