Много минусов которые как таковыми не являются. Единственные минусы в Германии - это налоги и трудность открытия ООО. Остальное... Если сравнивать с Россией - где всякая нечисть лезгинку танцует, где тебя за деньги врачи дурят, где каждый идиот за взятку может закончить высшее, где тебя грабят или могут разбить машину и всем будет пофигу.... мне в Германии полицаи ВЕЛОСИПЕД находили!!! Меня в России нафиг слали когда я им про кражу со взломом рассказывал, а тут едут и ищут (и находят!) по номерам на раме велики!
Да ты наверное лжёшь? 90% населения ездит на велосипедах, над которыми у нас в России смеются. Часто кидают на любой улице, просто привезав к фонарному столбу. У супермаркетов тусуются польско-румынская пьянь, да и своих алконавтиев хватает. Абсолютно спокойно курят траву, пьют пиво "везде". На соседней улице, за Мюнхенским вокзалом, около домика спят бомжики из Турции, накрываясь одеялочкой. Это мои наблюдения из небольшой командировки в Баварию.
Ну да, велосипед - это зло и смешно! В одном предложении вся суть.... А что ты набрал + только укрепляет мою мысль. Заниженные тазы значит круто, а велосипеды смешно...хахаха чувак не заводи детей! А про Мюнхен, приезжай на Marienplatz и покажи мне хоть одного бомжа и 90% людей на велосипедах. Немецкий автопром наверно зря развивался, если все теперь на велосипедах гоняют....
Решили попусту попиздить? Предлагаете мне найти бомжей перед ратушей? Так они около главного вокзала тусуются. Вам нужен велосипед, пожалуйста. Велик с рекламой супермаркета ибо банер ставить ой как дорого. В догонку цены на сигареты. Про цены на парковку расскажите? А то я запамятовал, несколько дней там был. Подземная вроде 25-30 евро за сутки. А сверху? Нахуй пройдите, специалист диванный.
Зачем идти на вокзал, чтобы искать бомжа? Его можно найти буквально перед Marienplatz (не перед самой Ратушей, конечно), по пути в Мак, мирно спящих в своих коробках-спальниках (выше упоминалось).
Блять, зато остановки все в рекламе лучше!? Сигареты дорогие - это блять плохо!!? Ты блять мне ещё про дорогой кокаин скажи и как его трудно достать! Парковки дорогие из за обилия трафика, пробок, с этим борятся наклейками допуска и ценами на паркови.... Или блять что фуры по центру города не гоняют это тоже плохо?? Около вокзала около вокзала, ты там в 90е был!? Там есть люди которые побираются или панки, но блять они же там не спят в шалашах или на лавочках! Ёбанный дегенерат стрелочный, доказывает что дорогие сигареты, велосипеды и отсутствие рекламы где попало плохо........
Поменяй своё мировоззрение сперва, пойми что срать где попало негоже и что нужно думать не только о том как бы набухаться и обкуриться, но есть и люди которые на велосипедах катаются - заботясь о окружающей среде и своём здоровье. Или то что есть чиновники которые не гоняют с ведром по встречки перекрывая всё движение, и вот это нормально! А не то что сигареты по полтиннику и школьник их может себе позволить.
При том, что количество русских эмигрантов в свое время зашкаливало. Между собой часто называют себя "русичи". Однако в рассказе я не увидел ни одного русского, что странно для Германии. Поляки, турки есть, а русских нет, хотя они должны быть. Вот и решил спросить почему автор умолчал?
Речь идёт о том, что национальность не имеет значение. Неадекваты есть везде. Хотя. Вы были в Европе? Арабы торгующие безделушками, негры банчащие наркотой в центре Праги. Торгующие перед Ватиканом толпы ниггеров из непонятных мозамбиков. Вьетнамские ларьки с палевным алкоголем, арабские обменники. Тфу. "Русичи"...
Чёт падазрительно... Есть мненение, что никогда не склеит. Вот Вы прожили 14 лет в XYZ и, а когда начали делать пост всё взяли из все фотки из инета (не сделали ни одной фотки?) и заметили только минусы о_0 Или это только я на позитив на строен :)
У меня фоток Германии порядка 40 Гб (и это с учетом того, что я не любитель фотографироваться). Только чем Вам интересны фотки моей семьи и нашего досуга? А Вы не заметили, чем заканчивается пост...
Причём здесь семья и досуг? У Вас на телефоне только фронтальная камера? Вы делаете только селфи? Я просто хотел увидеть фото очереди в Германии к врачу. Всё. Это 15 минут. У Вас мнение одно - я его уважаю, но я слышал и другие. А тут шанс проверить как оно есть на самом деле... Вместо этого началась песня о том, что никто ничего не должен, пруфы это не барское дело и т.п., это Ваше мнение. Естественно, склеить длинно пост время есть, выложить на одном из самых посещаемых ресурсов Сети время есть, подняться в горячее время есть, а вот сделать и выложить одну фотографию времени нет о_0
Вы спрашивали про фотографии. Я как-то не фотографирую обычно очередь, да и у врача очередь -- это не просто толпа, стоящая на улице -- это очередь в помещении. Вы как себе это представляете -- зайти к врачу, сказать "Smile!", сделать фотку и пойти дальше? :)
Плюс я уже полтора года не в Германии. Поэтому могу предложить Вам одну из тех фоток, что я сделал пока жил там. Если вдруг Вы хотите именно фотку "из Германии".
Для быдло менталитета с боязнью расширить свой горизонт дальше падика, ни каких! A платить в институте 26000рублей в месяц я думаю ни каждый сможет, так что сиди в своих плюсах и наслаждайся....