раскрыть ветку (13)
Украинский и русский убрал специально, можно довольствоваться "нейтральным" белорусским :)
раскрыть ветку (11)
Ну такое, убрать один самых распостраненных языков, один из шести языков ООН, чтоб блять было "нейтральнее"
Автор, я даже догатываюсь о вашей национальности.
Автор, я даже догатываюсь о вашей национальности.
ещё комментарии
А что изменилось, белорусский и русский не далеко разошлись.
Как вы можете догадываться о моей национальности, если я национальность не признаю.
раскрыть ветку (9)
Что касаемо разошлись/не разошлись, это два разных языка, официально, а про мову вообще можно не говорить, каждый год правописание новое придумывают, одни спалыхуйки да бомбондувальники чего стоят.
Можете своим волевым решением не признавать даже законы физики, паспорт у Вас какой страны? Социальной инфраструктурой какой страны Вы пользуетесь по этому паспорту? А признаеете/не признаете это ваше сугубо интимное дело.
Можете своим волевым решением не признавать даже законы физики, паспорт у Вас какой страны? Социальной инфраструктурой какой страны Вы пользуетесь по этому паспорту? А признаеете/не признаете это ваше сугубо интимное дело.
раскрыть ветку (2)
Чувак, тут с одной стороны ватноголовые лоялисты, с другой отбитые леваки. Нормальных людей на Пикабу почти нет. Так что ты тут либо хохол, либо либераст, либо и то и другое вместе. А что там признаешь - тут почти никому не интересно.
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии