8

100 за неработающий интернет)))

Мегафон, вам рост цены на бензин покоя не даёт??? С мая ваш интернет в Нижнем Новгороде НЕ РАБОТАЕТ!!!
@MegaFon.help, можно я вам денежками из Монополии будут платить? Они настолько же рабочие как ваш мобильный интернет! И как поговорить с живым оператором? Или теперь у вас только робот?

Автор поста оценил этот комментарий

Вовсе нет 👀

раскрыть ветку (1)
2
Пятница близко
Тогда как вы объясните повышение цены на неработающую услугу?)))
показать ответы

Автор поста, здравствуйте 🖐

Разумеется, рост цен никого не радует, особенно на фоне затруднений в работе услуг, мы это понимаем. Но стоимость со временем на все меняется, сотовая связь здесь не исключение, увы. Чтобы изменения не стали неожиданностью, мы предупреждаем об этом заранее в SMS.  

Представляем, как неприятно, когда случаются неполадки с интернетом 😞

Дело в том, что в последнее время могут наблюдаться сложности с работой мобильной сети в вашем городе. Трудности возникли по независящим от нас причинам. Рекомендуем в этот период пользоваться Wi-Fi, если есть такая возможность.

Что касается виртуального помощника, бывает, что нам поступает много звонков или сообщений в чат, поэтому иногда робот не переводит на консультанта, так как в момент вашего обращения может не быть свободного специалиста. Вовсе не хотели доставить неудобств.

Если у вас остались какие-то нерешенные вопросы, напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения группы в ВКонтакте (https://vk.me/megafon) – здесь отвечают живые люди.

Будем рады проконсультировать!

раскрыть ветку (1)
2
Пятница близко
И тут робот)))
показать ответы
0

работает

но про тебя и с комментария про Сормово все понятно

раскрыть ветку (1)
0
Пятница близко
Хотел показать где не работает, но сегодня на протяжении всего маршрута на работу везде работал.
0

Условия договора (пункт 9.2) предусматривают одностороннее изменение тарифов и услуг с нашей стороны.

Что касается интернета, затруднения вызваны внешними факторами, мы не можем повлиять на них, увы.

раскрыть ветку (1)
0
Пятница близко
Желаю тем кто такие решения принимает отключения электроэнергии с повышением за нее оплаты)))
1

А что, сормово не заречная часть? Переехали?

раскрыть ветку (1)
0
Пятница близко
Ну да. Ок, проспект Гагарина?) Тоже не работает.
показать ответы
0

Я тоже по этой же причине пытался попасть на оператора. Робот несёт херню, как мне повезло, что я вообще могу пользоваться безлимитным интернетом! Получилось как-то связаться с оператором? Или только в офис теперь, чтоб с живыми людьми поговорить?

раскрыть ветку (1)
0
Пятница близко
Нет, не прорвался.
0

С мая ваш интернет в Нижнем Новгороде НЕ РАБОТАЕТ!!!

не пизди, он не работает только в заречной части

раскрыть ветку (1)
0
Пятница близко
Да? Приезжай в Сормово, покажи работу интернета от Мегафона)
показать ответы