100 лет без изменений. Система образования.
Недавно наткнулся в интернете на ролик, очень знаменитого американского ютубера Prince Ea, видео было сделано в стиле заседания суда и обвиняли на этом заседании, нашу всемирную систему образования, где молодой человек рассказывал, что за 100 лет успел измениться телефон , автомобиль , но не школьный класс и метод преподавания . Начал он свое обвинение с того что мол, ученики это ,,рыбы,которых заставляют лазить по деревьям". Ролик меня очень зацепил и я как ученик 10 класса, долго раздумывал над всей этой мыслью и всем этим так скажем ,,заседанием" . И однажды при маленькой перетерки с учителям обществознания , воскликнул,, что это все система и вы тут не при чем ". На что она мне ответила: мол я дурачок , с чего я это взял и т д. Начал давать пруфы , сказал: зачем вы на меня кричите , если я с вами пытаюсь нормально разговаривать ,добавил что незачем оправдывать , то что действительно нуждается в улучшении, то что школа-это одно соревнование , где даже друзья обязаны соревноваться , за то чтобы получить какую-либо оценку. Я обычный ученик , который просто хочет донести до всех , что ето¹ полная зепа (ето¹-система образования ). Обязательно посмотрите ролик ссылка ниже, надеюсь не только меня вдохновить, спасибо всем кто прочитал данный пост до конца . До новых встреч. С удовольствием отвечу и прочту все комментарии.
ролик: https://youtu.be/dqTTojTija8