070823•Рутина аутиста1
И это не шутки(, ибо в детстве мне диагностировали эту болезнь на почве возможного в ранние годы семейного насилия, но в принципе вся эта история покрыта мрачными пятнами недоразумения, где в настоящем в истории болезни вписано это (хотя во мне шизы гораздо меньше, чем аутизма):
Но к чему эти строки-то? Да к тому, что сегодня пойду сквозь не хочу отмечаться в тот самый упомянутый ПНД, чтобы доказать, что я жив, и придти уже зимой на продление инвалидности.. да-да, третья группа, всё такое. А заодно предупредить о своей негласной фишке, что я лично не люблю куда-либо звонить, ибо мне становится неловко и неуютно.. чего они и требуют каждые два месяца; да мне проще написать, чем так вот мучаться.
На улице сегодня лето, жара, мб, после посещения выветрю эту смуту посещения, но сначала нужно её пережитб:
Ветерочек хорош..
...но я возьму свой личный ветер х):
Этот пост написан через моб. редактор Пикабу, посему и моя боевая зеркалОчка осталась тоже дома х)
Самокат, конечно, уже не останется, ибо это моё перманентное зеркало души:
И еду я себе такой... TRIGGERED, машина со знакомой голубой полоской:
...именно триггер, ибо в прошлом году были очень неприятные обстоятельства с ними связанные, потому что в правилах пдд для электросамокатов дырище — если они мощнее 250 Вт, то мопед, а там категория М, и пофигу, что это не ТС (было до 010323, но это другая история:), что ни поворотников, маленькие колёса итд. В общем, развели на отсутствие в/у, эвакуатор, и теперь их боюсь навсегда. Но я пока приехал с 290723 — не трогают... фух, и надеюсь, не тронут (:.
И тут рядышком стоит ещё один триггер из более далёкого прошлого, связанного с моим зацикливанием на цифры, похожие на «514»...
...и стоило мне уже отъехать, И ТУТ ЕЩЁ:
Ладно, обо всём этом как-нибудь потом или никогда, но пока отвлекусь на скорую осень:
И вот заезжаю за главные ворота ПНД, готовлюсь к тяжёлому (для меня это всегда так) разговору:
И тут я узнаю, что мой врач ох сколько их поменялось в отпуске, и моё время приёма уже кончается, НО МЕНЯ ГОТОВЫ ПРИНЯТЬ:
Итак, явно дружелюбно настроенная медсестра начинает меня распрашивать о жалобах, то, сё, я грю, что кратковременные эпизоды депрессии без причин есть, но стоит отвлечься — всё проходит, медикаменты не требуются и так далее...
В общем, ожидал худшего, а мне даже на душЕ полегчало, посему выбегаю чуть ли не с улыбкой, чтобы присесть на лавочку и писать этот пост (:.
Ах да, по дороге к этой лавочке заметил машину с моими любимыми цифрами — нанесены на номер велосипедного типа аж 1962 года!
Ща немножко посижу и поеду за зеркалочкой, ибо надо погулять бы при таком более позитивном духе (:. Уж не знаю, кто кликнет на этот пост, но спасибо за просмотр!😉
Аутистические расстройства
916 постов2.8K подписчиков
Правила сообщества
Запрещается эйблизм, то есть, любая форма дискриминации по признаку психического или соматического здоровья.