283

(068/366) 6 февраля - Международный день бармена

(068/366) 6 февраля - Международный день бармена Проекткалендарь2, Рисунок, Иллюстрации, Алкоголь, Шот, Бармен

Праздник этот международный (кто это решил? почему международный? почему 6 февраля? хз… можт бармены расскажут), но отмечается в основном в родной России и на братской Украине и на остальном земном шарике не является сильно популярным. Но не будем о грустном, а будем о моем любимом шоте. Король попойки «Боярский» - водка, гренадин и капелька тобаско, мммм, это божественно и прекрасно. В одной рюмке помещается и водка, и запивка, и закуска, очень реккомендую.

Всех барменов с праздником и спасибо, что набухиваете!

Автор поста оценил этот комментарий

Я уже тег проекта в игнор кинула, тк по сути - баяны но с другими картинками. Гордо именуется "авторский проект"

раскрыть ветку (1)
3
Автор поста оценил этот комментарий

картинки нарисованы мной, а не просто другие ))) Я выкладываю картинки, но чтоб не рисовать непойми что, тему для ежедневной картинки я выбираю из событий/праздников на данную дату. Зачем? вот тут я подробно описал зачем я так делаю: https://pikabu.ru/story/dlinnopost_o_tom_kak_zastavit_svoy_o...

считайте это психологическим треннигом или перфомансом, и, да если вам не нравится то тег в игнор это самое правильное решение, я не навязываюсь и не считаю, что все должны следить за моим творчеством. Выкладываю я это здесь в качестве фиксации, ну и вдруг кому-нибудь станет интересно )