Можно ли ее будет есть..
Куда же написать еще как ни сюда...
Итак. Мой благоверный озаботился изготовлением домашней бастурмы , а изучением этого вопроса не озаботился. Итог. Приезжаю с отпуска домой вижу висит 1 под столом в кухне и 3 в холодильнике. Спрашиваю как делал : взял свиную выркзку 4 шт, разморозил, засыпал солью(обычной не нитритной) , солил 3 дня, переворачивал каждый день и сливал жидкость. Далее вымочил несколько часов в воде, потом держал пару часов под гнетом. Обмазав специями и убрав это творение в мои капроновые носки повесил сохнуть одну - под стол в кухне, остальные в холодильник. А теперь, внимание, вопрос знатокам. Можно ли это будет есть через 3 недели... Фото прилагаю, как же без него.