Божественные макароны.
Прочитал в интернете, как готовят макароны. Простой способ, но не думал, что он сработает. Так вот сегодня сварил по нему макароны. И что вы думаете? Получилось вкусно. Вот рецепт.
После закипания макарон, дать им покипеть, в зависимости от размера и толщины 2-5 минут, потом выключить и настоять под закрытой крышкой, опять таки в зависимости от размера и формы, от 5 до 10 мин.
А если потом еще взять тушенки, поджарить ее и добавить в нее макароны, получится божественная еда.
После закипания макарон, дать им покипеть, в зависимости от размера и толщины 2-5 минут, потом выключить и настоять под закрытой крышкой, опять таки в зависимости от размера и формы, от 5 до 10 мин.
А если потом еще взять тушенки, поджарить ее и добавить в нее макароны, получится божественная еда.
