Простые и полезные ингредиенты для очень вкусного чая, которые все обычно выбрасывают. Полезные свойства, которые вы точно не знали
Я уже рассказывала что прекратила пить кофе и организовала себе очень вкусный чай, чтобы был не менее приятный ритуал. Сделала себе такой чай, который хочется пить. Помимо этого мой чай не только вкусный, но ещё и полезный.
Сейчас в моём чае:
✔листья зеленого чая
✔сагандайля
✔стевия
✔мята
✔смородина
и возможно ещё что-то, уже точно не помню 🤗
Зима как известно время цитрусовых! Вкусные мандарины и апельсины в изобилии. В этом году мандариновые корочки мы что-то не сушили, а вот апельсиновые да. Жалею что не все, они быстро расходуются. Поэтому в моём вкусном чае добавился ещё один ингредиент, это апельсиновые корочки.
Чай получается очень вкусным 🤗
Вот что есть в интернете про апельсиновые корочки:
Поддерживает сердце и сосуды. Снижает уровень холестерина в крови. Препятствует развитию атеросклероза, инфаркта. Уничтожает микробы, укрепляет иммунитет.
Как минимум семь полезных свойств! Помимо этого апельсиновые корочки содержат витамин С - природный антиоксидант, который замедляют процессы старения, улучшает состояние кожи.
Если вам был полезен мой пост, то можете узнать продолжение. В своём Дзен канале Ирина Лирина поделилась полезными особенностями и свойствами апельсинов, о которых вы скорее всего не знали.