1606

Жизнь... И смерть...

Никогда ничего не писал, а сейчас просто не могу в себе держать, надо выговориться.
Много букв не будет.
21 октября мне 35, но праздника не было, с женой натянутые отношения.
24 октября жена ушла, скоро развод и всё ему сопутствующее (наверное "хорошо" что детей нет, хотя это одна из причин развода)
Начал привыкать (кого я обманываю?) к жизни без супруги, но в голове всё равно такая каша...
Сегодня утром звонок от папиной гражданской жены
-позвони ему, он от меня трубку не берёт (такое бывало и раньше, не придал этому большого значения)
Позвонил, и мне не ответил (что тоже бывало)
Надо сказать что отношения с папой у нас далеко не идеальные были, у обоих сложные характеры, но не ругались последние лет 15-20, наверное потому как общались мало.
И вот в 14.30 ещё звонок
-Он умер, приезжай.
Остаток дня проведён на автомате, много сделать надо. А вот сейчас такая жопа, а что дальше будет даже думать не хочется... Надо сказать моей бабушке, его матери, а она имеет все шансы уйти за ним.
Переоценка жизненных ценностей как всегда идёт не вовремя...
Цените близких живыми...
Обманул, букв получилось много

136
Автор поста оценил этот комментарий

Соболезную, мужик. Больше спортом занимайся и не пей.

У меня наоборот было 10 лет назад. Умер папа, а любимая через пару месяцев вальнула со словами "ты скучный стал, а я хочу танцевать и путешествовать". Потом мать словила православие головного мозга в довольно жёсткой форме, сейчас уже совсем плохо всё.

Вот я тогда чуть кукухой не отъехал. Мои персональные психологи тогда были боксёрская груша и бассейн. Ну и бабушки)

раскрыть ветку
55
Аналогично, дядь. Муж тяжело болен, в пятницу нам отказали в лечении. Мне до сих пор физически очень плохо, не могу принять
50

Прошла через это. Один за другим: разбился на мотоцикле сын, от рака умер муж, потом мама. Живу. У меня хорошие подруги, поддержали. И собачка, я ей нужна. Держитесь

46

Держись!  С бабушкой поаккуратней, а о жене совсем не думай, там само по себе всё на свои места станет, новая появится или эта одумается, не важно. Ты,  главное, постарайся сильным быть.

38
Автор, я папу потеряла в 21 год, при этом так же не думая, о том что он больше трубку не возьмёт. Это горе, Вам стоит это пройти и принять, сколько было утрат и с чем я точно согласна это "все пройдет и это тоже". Со временем Вы сядете и расставить приоритеты, разберётесь в себе. Жена ,та фиг с ней. Видно у Вас были давно сложные отношения, если она Ваш человек вернется, а нет - правильно другие написали *уй с ней. Вам бы главное не впадать в крайности и найти людей, что бы Вы не оставались наедине с собой.. друзья,работа. Бабушке( папиной маме) лучше раньше накапать барбовала и дать выпить и быть с кем-то ещё. Ей сложно будет принять. Но Вам все равно нужно будет сообщить,так что подготовьте. И если хотите выговориться - пишите! Нас таких много, мы хоть слово да ляпнем..Держитесь

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы