Женские форумы №59
_________________________________________________________________________________
_________________________________________________________________________________

Ребят, прочитал заговор, чисто поржать. Но как только закончил читать последние строки, пришла смска с переводом на 1000 рублей от газеты. Я подумал, что это развод, или совпадение глупое, ради интереса прочитал заговор ещё раз. И что бы вы думали? Смска с переводом пришла опять! Это реально работает! Сгонял на почту, забрал посылки, там реально оказались деньги! Теперь не могу остановиться, читаю без остановки, смски летят, бабло летит. В новостях показали что какая-то газета разорилась. Но я не намерен останавливаться, теперь мне засылает другая газета! Теперь у меня в планах выучить этот стишок, как советовала Muessa25. Ну, бл*дские газеты, держитесь!!!
Я на рыбалку ездил, а недалеко от нас компания отдыхала, полночи веселились, бухали, орали песни. А утром выяснилось, что там тоже женщина палатки перепутала, и ее муж за ней с ружьем по лесу бегал, орал, она ему в ответ, что это все случайно произошло. Чем все закончилось было не понятно, между нами был овраг поросший лесом и телка ломанулась в другую сторону. Так что пункт 6 нередкое явление.
Моим возмущениям по первому посту нет предела!
то есть, как это понимать:
2. Зарабатывать больше женщины
13. Интересоваться работой...
То есть, предполагается, что женщина вообще будет РАБОТАТЬ??
Какая-то курица писала, точно-точно. Совсем себя не уважает.
Интересно, та, которая переспала не с тем мужчиной, это не та ли героиня историй, которая тырила с корпоратива еду в пакетах? Она еще потом нажралась точно так же в зюзю на другом выездном мероприятии.
Мотивирует