Женские форумы №57
Я вернулся после длительного отсутствия. К огромном сожалению, у меня были удалены все исходники и материалы с постов, поэтому дизайн моих постов будет изменен. А конкретней, его не будет вообще. Теперь только сборник скринов. Многие жаловались что в нашем 2016 году, грешно делать длинопосты которые тяжело грузятся, так что возрадуйтесь тугосери.
PS/ Если вашей душе ближе старый вид постов, пишите в коментах. Возможно я вернусь к нему.

Если оставлять новый вариант, то прошу пробелы между скринами делать, чтобы было видно их границы, чтобы воспринималось частями. Сейчас выглядит как 1 большой скрин
я так счастлива, так рада — у меня глисты
пока я сплю — они плодятся, скоро мне кранты
merci, благодарю я вас
глисты
спасибо, что вы есть
Да неееее, да про глистов ведь стопицот процентов стёб же. Мне видится тут стебут тему абортов, типа у зародыша душа, как же его убивать. Ну видно же, не?
Такое оформление лучше. Иногда, когда текст слишком мелкий, необходимо приближать. А когда по одной картинке все - его удобнее приближать: никаких скроллов не нужно.
Но, не хватает комментария дня, тот, что со звездочками)
Нравится, что увеличить можно, но не нравится, что они идут вплотную одна за одной. Вот разделять бы как-то, было бы даже лучше старого формата