3102

Женская логика

стырено
Женская логика
420
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Боже мой о_0 Со мной хотели секса...
раскрыть ветку
100
несколько раз видела, что мусульмане пишут на эту тему. на самом деле, если хорошенько задуматься, то очень меняет ценности. раньше в магазин собиралась, красилась, причесывалась, а теперь чистая и хватит! а теперь марафет навожу только для любимого человека, потому, что осознала, ведь реально плевать что подумает о мое прическе продавщица или прохожий.
раскрыть ветку
92
Бывает и так
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку
86
Бл%, да что ж такое... автор картинки, похоже, очень недалекий! Взгляд на ситуацию от девушки - если девушка выглядит очень уж стремно при вас и не старается выглядеть лучше - не хочет она с вами секса. Особенно если вы встречаетесь не очень давно. Или она считает себя намного красивее вас, и думает - что и так сойдет, в этом случае стоит посмотреться в зеркале. Другой вариант - она устала. Мужики, не представляете вы как тяжело быть такой секси-штучкой. Мы с парнем сейчас на расстоянии, видимся по раз в месяц и это очень тяжело, но когда я уезжаю от него - как же хорошо ходить ненакрашеной, в джинсах-рубашках-кроссовках, не думать о прическе и эпиляции! Дайте вы отдохнуть немного своей любимой женщине, если она вас любит и хочет, она сама и приоденется и причапурится, просто ей нужен перерыв, хоть на денек. Очень мило смотреть вместе киношку когда она в сексуальном белье, а ей стринги в *опу залезли, кружево натирает, тугие бретельки дышать не дают, и вообще, она не может сесть нормально, потому что если она полуголая. то ей нужно сидеть в такой позе, чтобы выглядеть красиво, а позы эти неудобные. Будь ты хоть тыщу раз фитоняшка, когда сидишь, на животе образуются складки и т.д. Короче, я думаю, мысль вы уловили!
А по поводу прихорашивается для других людей - женщина - лицо мужчины. Вам самим не приятно разве, когда о вашей половинке говорят - какая она у тебя красивая, ухоженная? Сразу виден ваш вкус, и если с вами красивая женщина - значит и вы ого-го какой самец.
Короче я минусанула пост, ибо эти сексистские шуточки задрали уже. Воспитываете неуважение и презрение полов друг к другу, ну-ну, вперед. Посмотрим к чему это приведет.
Всем спасибо за внимание.
раскрыть ветку
76
Ага, а мужики, когда хотят секса, дома причесанные в костюме лежат, а в ресторан в трусах ходят.
раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги