Большинство войн построено на уничтожении определённой этнической группы или освобождении определённой территории от населения. Доктор, конечно, мимими, но в данном случае слишком идеалистично. Гопники хотят отжать у тебя мобилу - ты можешь сказать им что это не справедливо, но проблема в том, что они это знают и их это устраивает. Это справедливо и для войн.
Представляю как негры должны были сесть и поговорить со своим рабовладельцем, типа: Мы тут с ребятами подумали и решили, а может мы того... не будем работать на плантациях? Ну там, давай ты нам зарплату или что-то вроде того?
Или как СССР договорился бы с Третим Рейхом: -Блин, ну ребят, давайте нинад. Хотите мы вам лучше евреев вышлем? Ну там, примерно один еврей к 10 нашим гражданам, думаю нужное количество евреев мы соберем!
Сраные пацифисты, думаете война это пиздец просто? Думаете можно просто так взять и поговорить? Хрен там плавал, на одного любителя поговорить всегда найдется десятка парней с дубинами. Так что лучше уметь неплохо говорить и давать дубиной по балде одновременно.
Большинство войн построено на уничтожении определённой этнической группы или освобождении определённой территории от населения. Доктор, конечно, мимими, но в данном случае слишком идеалистично. Гопники хотят отжать у тебя мобилу - ты можешь сказать им что это не справедливо, но проблема в том, что они это знают и их это устраивает. Это справедливо и для войн.
9-й сезон 8-я серия, если кто-нибудь будет интересоваться
Представляю как негры должны были сесть и поговорить со своим рабовладельцем, типа:
Мы тут с ребятами подумали и решили, а может мы того... не будем работать на плантациях? Ну там, давай ты нам зарплату или что-то вроде того?
Или как СССР договорился бы с Третим Рейхом:
-Блин, ну ребят, давайте нинад. Хотите мы вам лучше евреев вышлем? Ну там, примерно один еврей к 10 нашим гражданам, думаю нужное количество евреев мы соберем!
Сраные пацифисты, думаете война это пиздец просто? Думаете можно просто так взять и поговорить? Хрен там плавал, на одного любителя поговорить всегда найдется десятка парней с дубинами. Так что лучше уметь неплохо говорить и давать дубиной по балде одновременно.
-Господа, думаю можно разделить сеть виляния на данном сегменте..
-Алла я в бар
-Хм. ну ладно, тут вам, тут нам, только нелезьте сюда.
-Алла...
-Блять, идите наху. так..кхм.. ну вот.. Оптимальный выход.. "бла-бла-бла"
-"советуются со своими друзьями".. АЛА Я В БААААААААААААААРРРРРРРРРРР"
-Идиоты, бля
p.s.
представители нашего вида в больше степени полоумные идиоты. Проще договориться с Далеками, чем с ними