1099

Потеряшки

Работаю в крупном супермаркете и каждый день имею счастье созерцать потерянных, беспорядочно снующих из раздела в раздел мужиков, отбившихся от своих жен. «Потеряшки» долго бродят туда-сюда, а потом, обычно, зависают в отделе алкоголя, где их и вылавливают жены…

Вчера было – бродит по магазину один такой мужик. Толстенький, лысоватый и в куртке (это в нынешнюю то жару!). Подходит к нам – смотрю, а у него в кармане котёнок рыжий сидит. Мужик тем временем говорит:

- Добрая день! Помогите мне, пожалуйста! Мы от жены отбились, а у меня ещё и телефон сел…

- Вы не могли бы дать объявление по магазину? Верните нас в лоно семьи, пожалуйста! Нам грустно…

Ну, я предложил ему посторожить котёнка и объяснил, как пройти в администрацию. Минут через пять объявление:

- Найден потерявшийся муж Толик, на вид 40 – 45 лет, плачет, фамилию не помнит. Хочет выпить и поесть. Супругу просим срочно подойти в администрацию т.к. у нас заканчиваются запасы пива!
Автор поста оценил этот комментарий
Ну слава богу. Адекватные люди тоже начали писать посты.
раскрыть ветку
Да, всё верно, спасибо за умные мысли
пять баллов!!!!!
Пиздец, авторы провокаторы теперь начали добавлять в игнор чтобы адекватные люди не могли оставлять комменты к их говнозаписям. Пора бы подключаться администрации и удалять нахрен хотябы те записи которые откровенно провоцируют на насилие. В такой ситуации поддерживать этих людей не просто аморально, это просто недопустимо!
тоже пойду.ребята берегите себя!