176

Все точки над РСП

Разведенка с прицепом.. ТТХ..Не буду делать отсылку к Лурку, личному опыту, опыту знакомых и тд. Скажу коротко и ясно: надоел уже этот скрытый умысел "теперь точно сольют карму", "я плачу, читая это" и тд. И все сводится к "янетакая". Уважаемые РСП - не нужно что-то доказывать. Если ты выходила замуж, думая о защите своего потомства, передачи качественных ген, благосостоянии своей семьи, а тут внезапно муж оказался "козлом", или как у предыдущей "ораторши" - он подсел на тяжелые наркотики. Спился, проиграл в карты и тд. Дамы, это все бред. Никто вам никогда не поверит. Дарвинское "выбирает самка" никто не отменял в природе. Если вы выбрали достойного супруга, отца ваших детей, если он не пил, зарабатывал, занимался спортом, учился, у него были нормальные друзья и не было никаких предпосылок к печальному исходу - не несите чушь, максимум, что с ним может случится - так это трагическая гибель. И при этом вдова - никогда РСП не считалась. А вы тут снова из себя бедных и несчастных корчите. Вы хоть слушайте себя со стороны, ваши шаблонные истории про бывших мужей "козлов" и тд. Теперь поступаем по справедливости: идем на ВуменСру и читаем что там хотябы за сегодняшний день написали эти самые РСП - ужасаемся и уходим. Да, я только что от туда и все для себя подтвердил. И требования и "он был козлом", "спился", "скололся" и конечно "янетакая!". А потом идем на АБФ, где сотни мужчин пишут как не могут увидеться с ребенком, как отдали все, лишь бы видеть дитя, как возвращаясь с командировок заставали в постеле с каким-то ебалном, и по-мужски со стыдом говорят "бля, я же как мудак ей 20 лет не изменял даже...". А вы тут потом "янетакая", я вся из себя хорошая и спортом занимаюсь. Это обязанность - быть хорошей, следить за собой и тд. Как и обязанность любого мужчины. Вы выдаете обязанность за достижение, при этом вам весь мир должен, потому, что вы "нетакие". Потом открываем статистику по ЗАГСам РФ и смотрим, что 74% браков разрушаются по инициативе женщин, которые потом пополняя ряды РСП доказывают о "янетакая". У нас что 74% козлов, алкашей, наркоманов и прочих? Может это 74% как обычно необдуманных женских решений? Или очередного ПМС, истерик, гормонального сбоя и еще более шаблонного "неуделялвнимания" и "янечувствоваласебяженщиной".
Да хватит уже всех за дураков держать в конце концов..
Так сложилось - семья распалась, есть ребенок. Воспитывай, занимайся собой, не морочь голову и не пытайся доказать, что "тынетакая" и "бывшийкозел". Ты сама далеко не зая, за которую себя выдаешь, если выбрала такого. Либо действительно ТП, которая не предусмотрела. И причем тут РСП - жирные. Ну это совсем мозга нет, видимо.. РСП - просравшие семьи, да. Но не телосложение-внешность, вечные ваши загоны.
Зато феминизма то сколько развелось, мама не горюй.
А как флер припизднутости и "бабочки в животе" жизнь сбивает - так снова "янетакая", почему меня клеймят и тд.
Не клеймят. Веди себя не шаблонно и РСП тебя никто не назовет. И твой ухожер будет хорошим другом твоему ребенку.
Боже, какие вы все-таки дурёхи, со всей любовью и по-доброму вам говорю..
110
Автор поста оценил этот комментарий
РСП поголовно шаблонны. Автор правильно написал - можно и в жизни примеров не искать, достаточно на Вумен.ру зайти. Про статистику разводов сам знаю, мама 23 года в загсе работает и тоже говорит, что женам в голову "моча ударит" и бегут заявление писать, а потом прибегают забирать, мужья обратно естественно не принимают, так те и ноют "пожалейте нас", "мынетакие". Сама мама и мне и брату твердила с детства - с РСП не связываться, пусть другие их "жалеют". Опыт подтвердил, брат развелся с РСП, и ДНК показало, что и дочь не от него. Он пил пол-года, но племяху любим и он ее дочерью считать не перестал. Мама права была, говоря, что "мы - женщины, от природы маскируемся и сущность свою скрываем, а вы - мужчины, открыты, как на ладони. Я поверю мужчине, что он ошибся в жене, но чтобы женщина ошиблась в муже - никогда "
РСП просто бракованные, они для семьи не предназначены, вот и просирают браки.
раскрыть ветку
40
Повесть о Настоящем Мужчине(c)
"Нравятся мне наши девочки, девушки, женщины! Какие они все чистенькие, красивые! Как модно и стильно одеваются! Как ловко накладывают на лица макияж и косметику! А какие они умные, высокопрофессиональные, работящие! Пьют и едят мало, а в сексе как заведенные! Просто чудо, одним словом.
Но есть у наших дам один недостаток, который нахрен перевешивает их многочисленные достоинства. Этот недостаток - вечная и неразделенная любовь к Настоящему Мужчине.
Наверное, бле, каждый, кто имел сомнительное счастье родиться на российских просторах с членом в штанах, сталкивался с этим чертовым мутантом.
"Не плач - Настоящий Мужчина так не делает!"
"Не играй с членом - Настоящий Мужчина так не делает!"
"Как Настоящий Мужчина и честный человек ты просто обязан жениться на этой бедной девушке!"
"Настоящий Мужчина не заливает глаза водкой, а идет и зарабатывает больше денег!"
"Если бы ты был Настоящим Мужчиной, у нас была бы сейчас не эта развалюха, а вон та Ауди, как у соседа!"
И так далее...
Я подозреваю, уважаемые, что Настоящего Мужчину синтезировали в одной колбе с Бен Ладеном гребаные американские империалисты. Потом с него смыли слизь, поставили клизму, вечным депилятором удалили щетину с морды, причесали, одели в костюм фабрики "Большевичка" (чтоб не выделялся) и сбросили с паращютом в леса Смоленской области. С тех пор он и бродит по России, как призрак коммунизма. Все бле о нем говорят, но никто его толком не видел. А вот реального кала в нашей жизни дофига происходит от этого проклятого фантома.
Вот говорит мать дочери: "Ты, доча, обязательно встретишь Настоящегоо Мужчину. Не такого мудака - алканафта, как твой папаша драгоценный, нахрена только я ему отдалась тогда хоспадииии! Главное, хорошо учиться, много работать и не ипстись до триццати лет. А вот лобок и ноги брить не обязательно! Настоящий Мужчина полюбит тебя и такой! Ведь для него главное - не гладкий лобок, а высокие чувства!". Что происходит дальше - вы и сами знаете, друзья. Сталкивались небось с такими.
Или, допустим, жена имеет в мозг тихого мужика: "Если бы ты, Вася, был Настощим Мужчиной, летали бы мы отдыхать не как лохи, в Хургаду, а на Балеааары! И накупила бы я кожаных польт в Снежной Королеееве! А лицо накрашивала бы в салоне Жак Дессааанж!" Что происходит дальше - опять-таки вы знаете, дорогие читатели. Водка, водка, водка, серия ударов по жопе и выше (хорошо, если не молотком или топором), распад семьи...
А гребанный Настоящий Мужчина сидит в кустах, подло хихикает и потирает ладошки.
Впрочем, некоторые из нас пытаются бороться. Рвут себе жопу на британский крест, стараясь превзойти Его-Настоящего в крутизне и джентльменстве. Зарабатывают вагоны бабла, покупают Астон-Мартины и футбольные клубы. Летают в космос вместе с космонафтом Падалкой. Совершают безумства и подвиги. Но когда усталый герой, на которого дрочит полмира, падает в свою кровать, что он слышит?
"КАК ЖЕ ТЫ, ВАСЯ, ПУКАЕШЬ ВО СНЕ! ЧТО ЗА СКОТСКИЕ ВЫХОДКИ? НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА ДОЛЖЕН УМЕТЬ КАК-ТО СДЕРЖИВАТЬСЯ!"
Да. Камрад, ты можешь собрать все-все звезды с небес. Стать доктором философии и одновременно владельцем вышки в Нефтеюганске, живым и на свободе. Но настанет день, когда ты будешь взвешен и найден легким. Недостойным носить звание Настоящего Мужчины и даже быть похожим на Него. Удивлен? А чего ты удивляешься? В Стране Одиноких Женщин по -другому и быть не может...
Я тоже когда-то хотел быть похожим на Настоящего Мужчину. Мечты мои были прямы и незамысловаты, как оцинкованый гвоздь - двухсотка. Сначала сеилз, потом супервайзер, потом начальник отдела продаж, потом зам,..и вот генеральный директор... Фпирхет, фпирхет, к новым успехам и бонусам, в выглаженной рубашечке, со строгим, мужественным, и в то же время открытым и энергичным мордолицом... I did it right way, короче. Как и подобает Настоящему Мужчине, который всегда и всем чего-то должен. И затрахан своей Настоящей Мужественностью, которую надо поддерживать пока дым из жопы не повалит.
Но теперь все изменилось. Теперь я, бл.., дохера отравлен контркультурой. Хочу работать водителем троллейбуса, после работы не заниматься спортом, а глушить пиво и дрочить на главную героиню фильма "Касабланка". Ингрит Бергман, кажется... Дамам не звоню, цветов не дарю, не ухаживаю, трахаюсь только когда самому захочется. Когда девчОнки звонят мне по телефону, отвечаю таким резким и грубым голосом, что самые нежные и впечатлительные из них обоссываются с перепугу.
А мечта у меня простая. На большой и раздолбанной тачиле ехать по Оклахомщине куда глаза глядят, а в магнитофоне чтобы играл "Hold on" от Тома Уэйтса. Подозреваю, кстати, что он не Настоящий Мужчина, а просто алкаш и старый мудак".
п.с. давен этот текст, но в нем много души.
раскрыть ветку
25
Да ну их в пизду, обхожу РСП за версту, какими бы хорошими ни прикидывались и что бы ни говорили. Автор, лови плюс.
раскрыть ветку
15
А как же ситуации, когда муж и жена совместно приходят к тому, что чувства угасли, жить с друг другом в тягость. Да, есть дети, но лучше разойтись, сохранить дружеские отношения, чем жить через силу. И что тогда женщина тоже подходит под ваше определение рсп?
раскрыть ветку
14
Просто люди ВСЕГДА судят только со своей колокольни. Не важно мужчина, женщина или ребенок. Всегда виноват кто-то другой, но не я.
раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги