Я делал так ремонт, так же давал объявление, и скажу прямо, это нереально подстроиться под кого либо.У одной он спит с 12 до 15, у другой с 15-17 и т.д.,а еще есть соседки-ворчуньи,к котором в лигу добра вы не попадете. Лучше обозначить, что с 14 до 16 шумовых работ не будет и дело с концом, иначе ваш ремонт будет длится годы.
Под моей квартирой купили люди пару месяцев назад себе жилье. Я работаю дома и очень сильно напрягало когда целый день тебе сверлят под пяткой. Но естественно претензий никаких не предъявлял, так как понимаю - ремонт и все дела. А вот соседка которая под ними живет (золотая девушка во всех смыслах) сказал: "а не могли бы вы с часу до двух не шуметь, так как ребенок спит (6 месяцев), а заниматься чем то другим?", эти ребята (молодая пара) без каких либо претензий (даже не знаю, сделал бы я так же или послал бы на.....) обсудили со строителями что б в это время делали бесшумную работу относительно. И Я очень рад что выселились предыдущие соседи и заехали эти замечательные люди. Уже пару спорных моментов возникало, но все мы решали компромиссом который всех удовлетворял
кв 95 - 9.00-11.00
кв 96 - 11.00-13.00
кв 97 - 14.00-16.00
кв 99 - 16.00-18.00
кв 100 - 18.00-20.00
кв 101 - 20.00-22.00
спасибо за понимание!