Вьетнамские флешбеки

По паспорту мне уже 26 лет, взрослый человек, за плечами институт и третья работа. Но раз в два-три месяца я просыпаюсь в холодном поту после сна, в котором я забыла нарисовать контурные карты/ не помню, какие учебники нужно взять в школу на завтра / вообще забыла прийти в школу. Уже девять лет прошло, но до сих пор вьетнамские флешбеки школьных времен дают поводы для утренних микроинфарктов.

Вьетнамские флешбеки Школа, Ночной кошмар, География, Вьетнамские флешбеки

Самое интересное, что чаще всего снится география и забытые дома контурные карты, хотя по этому предмету у меня были исключительно пятерки, никогда не забывала контурные карты, всегда на хорошем счету у учителей. Не было в прошлом моментов, чтобы переклинило меня именно на глобусоведении.

У вас такое бывает или это исключительно синдром бывших отличников?

10
Автор поста оценил этот комментарий

Мне часто снится, будто я недоучился. В ВУЗе еще один год обучения нужно пройти. Или 12 класс в школе. И надо возвращаться обратно за парту.

раскрыть ветку
6

Да норм все. Скоро контурные карты вернутся в твою жизнь... Но моторика рук уже не та, выше 4 не получите :)

раскрыть ветку
2
DELETED

жизапрежиза

мне время от времени снится что я учусь в колледже и надо какие то конспекты нести или что то сдавать и я такой в поулсне паникую, а потом понимаю что давно уже отучился)

раскрыть ветку
2

Так просто купи контурные карты и заполни. Отпустит.

раскрыть ветку
1

Я в таких снах про школу всегда психую и думаю "да я же в универе уже отучилась, какая, нах, Ирина Андреевна со своей химией"

раскрыть ветку