По старому домашнему номеру часто звонили, думали что в регистратуру местной поликлиники. Я сначала сдерживался, объяснял что не туда попали, ходил в поликлинику, у них там даже похожего номера нет, звонил на АТС, те проверяли линию, всё в порядке. Потом они меня заебали, я начал записывать людей на приём, говорил время работы врачей от балды, предлагал принести анализы в кабинет зав.поликлиникой, пару раз настоял чтобы мужики прошли осмотр у гинеколога, мол приказ минздрава, и не ебёт, одной бабке, которая звонила практически каждый день, сообщил, что она выиграла бесплатную кремацию, но воспользоваться предложением нужно в течении недели, потом звонили её дети, угрожали жалобами. Прошлой осенью я переехал на новую квартиру, так скучно дома, ещё и карантин этот.
Такая же хуйня, на мой емейл приходят указы на согласование, я не ведая управляю маленькой деревенькой в калужской области, сначала я писал опровержения, а потом втянулся, начал вносить правки, чувствую себя королем деревни
На Пикабу уже вроде бы было. Один мужик рассказал о том, как ему 1-2 раза в день в течение пары месяцев звонила какая-то девушка и спрашивала - "Товарищ начальник, а куда отправлять такой-то состав? Николай Иванович, а на пятом пути лес выгружают" и т.д.
Надо ли говорить, что мужик никакой не Николай Иванович и к ЖД никакого отношения не имеет?
Судя по получаемой информации он сделал вывод, что звонят какому-то старшему на большой базе с несколькими ЖД тупиками. Дело важное, не до шуток, поэтому он каждый раз объяснял, что девушка ошиблась.
Со временем начал просить её внести изменения в телефонную книгу.
Потом, понимая абсурдность ситуации, настоятельно рекомендовал перестать звонить и задуматься...
В итоге он не выдержал в момент, когда поступил очередной звонок:
- Николай Иванович, там на третий состав с черметом пришел, что делать?
- Так это... Как чего, разгружайте...
- Там же мясопродукты на парапете стоят для отгрузки!
- Ну и что? Разгружайте!
- А на пятом уголь, самосвалы задерживаются...
- (входя в роль) На землю выкивывайте значит, пусть собирают!
Была похожая история... Звонили в парикмахерскую попадали ко мне. В какой-то момент начал записывать на стрижки а позже начал предлогать и новые процедуры пройти бесплатно (хитом стала интимная стрижка))) . Вскоре звонки прекратились, причину не знаю.
На Пикабу уже вроде бы было. Один мужик рассказал о том, как ему 1-2 раза в день в течение пары месяцев звонила какая-то девушка и спрашивала - "Товарищ начальник, а куда отправлять такой-то состав? Николай Иванович, а на пятом пути лес выгружают" и т.д.
Надо ли говорить, что мужик никакой не Николай Иванович и к ЖД никакого отношения не имеет?
Судя по получаемой информации он сделал вывод, что звонят какому-то старшему на большой базе с несколькими ЖД тупиками. Дело важное, не до шуток, поэтому он каждый раз объяснял, что девушка ошиблась.
Со временем начал просить её внести изменения в телефонную книгу.
Потом, понимая абсурдность ситуации, настоятельно рекомендовал перестать звонить и задуматься...
В итоге он не выдержал в момент, когда поступил очередной звонок:
- Николай Иванович, там на третий состав с черметом пришел, что делать?
- Так это... Как чего, разгружайте...
- Там же мясопродукты на парапете стоят для отгрузки!
- Ну и что? Разгружайте!
- А на пятом уголь, самосвалы задерживаются...
- (входя в роль) На землю выкивывайте значит, пусть собирают!
Звонить перестали.