Было очень любопытно смотреть на его реакцию, когда он с начала улыбался, был уверен, а через 5 минут пришло понимание, и его взгляд говорил примерно следующее: - "Сука ебаная, я тебе сейчас ебло разобью если не перестанешь задавать такие вопросы!!!"
Иногда мне на полном серьезе начинает казаться,что Навальный это проект Кремля) Потому что когда всерьез начинаешь рассматривать его полит программу,то понимаешь,что кроме отталкивающего популизма и принципа отнять и поделить там нет
Вообще стране всегда нужна нормальная оппозиция,что бы власть не расслаблялась и не наглела,но глядишь на Навального и Ко и мягко говоря разочаровываешься
Просто оставлю это здесь
Было очень любопытно смотреть на его реакцию, когда он с начала улыбался, был уверен, а через 5 минут пришло понимание, и его взгляд говорил примерно следующее: - "Сука ебаная, я тебе сейчас ебло разобью если не перестанешь задавать такие вопросы!!!"
Смешно =)
Дождь сливает Лешу? Вот это поворот.
Кто еще не ебал
невестуЛешку?Потому что когда всерьез начинаешь рассматривать его полит программу,то понимаешь,что кроме отталкивающего популизма и принципа отнять и поделить там нет
Вообще стране всегда нужна нормальная оппозиция,что бы власть не расслаблялась и не наглела,но глядишь на Навального и Ко и мягко говоря разочаровываешься