6

Смертельный сюрприз от тануки или как мы остались живы.

заказали с мужем роллы 1 сентября 2018. Себе я взяла роллы калифорния с крабом.

Когда мы начали приём пищи мне попалось что-то твёрдое. Оказалось это были 2 куска ракушки!.😵🤬

Вспомнив ситуацию когда девушке ракушка прорезала желудок, я не смогла не поделится своей находкой с вами. Ведь это опасно для жизни.

Сразу написала в группу Инстаграмм тануки, приложив фотографии своей находки.

Ответа от ответственного лица мне так и не поступило в первые 24часа. хотя Сообщения были прочитаны.

Создаю пост в инсте описывая всю ситуацию для друзей, упоминаю тануки.мне тут же прилетает комментарий от тануки- укажите ваш номер заказа, на что я им отвечаю,идите в Директ и ищете мое письмо.снова игнор от ресторана.

далее обсуждая эту ситуацию с друзьями и упоминав тануки неоднократно в комментариях, о том что даже не извинились и не взяли в работу. Тут же пришло сообщение с извинениями, взяли в работу и обещают ответить в течение 48 часов.

В течении этих я нахожу ещё одну девушку в инстаграмме по тегу тануки.которая описывает ситуацию как в самом ресторане 08.08.2018 им так же в роллах попался инородный предмет- отколотый кусок ножа 😱🤬которым себе девушка сломала зуб.осколок забрал официант, предложил комплимент, убедил девушку что отправят на экспертизу и перезвонит сам директор. Естественно никаких звонков она не получила, и обратившись сама в ресторан директор сказал что вроде конфликт был урегулирован 🤣

Вот сколько стоит наша жизнь. один ролл и безразличие ресторана.

Меня настолько уколола эта ситуация, и безразличие по решению этого инцидента от самого ресторана, что считаю это нельзя оставлять безнаказанным.

Добро пожаловать в тануки🤗

1
Автор поста оценил этот комментарий
Нахрена столько смайлов пихать?
0

Ну и. Часть панциря, так как краб натуральный. Жертв не было пока. Неприятно, не более

раскрыть ветку
0

Нет, это реальный пост, не антиреклама.

Все такие отважные) если инцендент не единичный, это говорит о том, что в заведении как минимум моют рыбу плохо.

раскрыть ветку
0
А что за знаменитый случай с Викторией из дурдом 2?
раскрыть ветку
0

Дерьмо случается, по Москве во многих ресторанах тануки был, везде качество разное.

Самый лучший ресторан тануки по личному опыту на новорижском шоссе на съезде в Красногорск.

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги