2630

Сильные мужчины

Женщины всё чаще кричат о том, что им нужен сильный мужчина, который будет своим твёрдым словом решать за них всё на свете.
Но в их понимании это должно быть что-то типа:
-Собирай сейчас же вещи мы едем в Париж на 2 недели!
-Вот тебе деньги, иди и купи себе платье, и не смей мне перечить!
-Завтра идём в ЗАГС и никаких НО!
Но никак не:
-Приготовь мне поесть!
-Постирай рубашку!
-Сиди дома, нечего тебе в клубах делать!

Естественно пост не о всех женщинах, всегда есть исключения, но такие особи безумно раздражают. Всё, высказался.
299
Автор поста оценил этот комментарий
В современном мире я уже что- то не встречаю женщин, которые хотят , чтоб за них все решали. Каждый сам за себя. И вообще. Мужчины хотят красивую, добрую, хозяйственную девушку, которая сама зарабатывает. Что они хотят слышать? Дорогой, я буду делать тебе минет каждое утро. Дорогой, я встала раньше тебя и приготовила тебе завтрак. Дорогой, играй в танки весь день. Но никак не: прекрати целыми днями сидеть в компе, будь опорой в семье, помогай мне по дому. Я никогда не встречала вышеописанных девушек, да и парне мною же описанных. Хватит хуйни в интернете.
раскрыть ветку
58
Не ну это уже не смешно. Уже который пост про "бабы дуры" заканчивается словами, " не не, я не провсех, есть исключения". То есть, сначала явно по тексту всех говном полить, а потом, чтоб не казаться идиотом пароноидальным, думающим что все бабы стервы, подмаслить так слегонца. А вам, уважаемые нытики, в голову не приходило, что как раз стервы, дряни и есть исключения из общего числа женщин? Что тупых, недалёких девиц намного меньше? Как и ушлых подстилок или двинутых феминисток, рьяно болеющих за равноправие во всех смыслах?
Сколько ни встречала девушек, с которыми пересекалась по жизни по каким-нибудь делам, так большинство как раз хорошие, адекватные и добрые люди. Есть среди них стервы, но их меньше, значительно меньше. И вот как раз они то и высматривают себе такого парня, чтоб им вертеть можно было, вцепляются в него мёртвой хваткой и используют, пока не нужным станет. Потом бросают и вот такие нытики начинают разглагольствовать о том, какие они жертвы, в то время, как нормальный мужик просто с такими стервами даже связываться не будет, а если уж и угораздит, то долго всё равно её не стерпит и будет искать хорошую девушку, научившись на горьком опыте, а не пилить посты в интернете, поливая грязью большинство женщин!
раскрыть ветку
45
В меня сейчас полетят тапки минусы, но чёрт побери! Женщины не дети и не слабоумные, что бы за нас что-то решать или говорить что нам делать.
раскрыть ветку
40
Ну так вроде отдавать приказы "постигай мне рубашку" или " приготовь поесть" - это не решать за женщину. Это значит говорить что ей сделать для тебя, любимого.
раскрыть ветку
28
DELETED
А давайте уже сделаем тег "равенство полов", чтобы его можно было добавить в игнор и не смотреть на моральные терзания подростков.
раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги