Шум на мониторе компьютера
LG 25UM58-P
на экране шум.
при замене времени отклика в настройках плотность "шума" меняется.
в самом меню настроек шума не наблюдается.
менял и HDMI и саму систему, подключал PS4 шум остается, иногда, случаются счастливые дни и он отступает, но не на долго.
сам по себе шум похож на пленку, которую нанесли на экран.
читал похожий пост, там все решилось отключением HDCP, у меня видеокарта от Nvidia, не нашел где его можно выключить.

На фотках вижу муар, а не шум. Разрешение монитора выставлено верное?
Если еще не пробовали заменить кабель hdmi - попробуйте... Лучше кабель выбирать такой потолще, чем толще тем лучше, обычно они в тканевой оплетке почти в сантиметр толщиной с хорошим экранированием, и чем короче кабель тем меньше помех будет. У меня телек 55 дюймов 4к samsung и комп с gtx1060, с тонким кабелем дешевым, хоть и новым, мерцали некоторые пиксели на экране, что ни делай, купил дорогой с большим сечением все идеально.
Мои фантазии, если не кабель, это больше походит на проблему с подсветкой матрицы монитора, или другой вариант, что-то с hdmi портами на плате монитора, может как-то неудачно подключили "на горячую" и что-то выгорело, или просто изначально плохая пайка была... И проверьте что у вас с частотой экрана, при разрешении 2560x1080 60 hz должна стоять, может hdmi вам как то автоматом 50 или 24 при подключении выставляет...
У меня такая ерунда была из-за колонок стоящих рядом. Блоки питания тоже могут наводки давать.