Правило N1. Никто никому ничего НЕ ДОЛЖЕН. Вызывать на отработку детей не имеют права. У детей каникулы. Кто считает что ребенок априори кому-то чего то должен, только потому что не обломается 1 день поработать - в корне не прав.
Каждая работа должна оплачиваться. Коммунизма и социализма с человеческим лицом давно нет.
Однако многие это не понимают. У учителей вообще профессиональная деформация сознания. Причем не только в школе. В институте такая же схема.Просто в школе более наглядно: ЯЖУЧИТЕЛЬ - а ты молодой еще давай тут побегай, поработай - тебе полезно. ЯЖУЧИТЕЛЬ соберите деньги на ремонт. ЯЖУЧИТЕЛЬ на подарок надо собраться.
Таких ЯЖУЧИТЕЛЕЙ надо ставить на место. Нет мату тут конечно не место. Но общий принцип верен. В крайне отрицательном ключе ответить на такие потуги найти себе холопов.
Мне вообще не понятно отношение современных учителей к ученикам. Даже к более взрослым. Чужое время не ценится априори. Причем когда применяешь их логику к ним: Ну вам надо сами приедьте и сделайте - полное непонимание и обиды. ЯЖУЧИТЕЛЬ.
Поймите уважение может и будет только взаимным. Если учитель не уважает учеников, то и ученики не буду уважать учителей. Наглядный пример чего мы и увидели. Посыл открытым текстом.
Вызывать на отработку детей не имеют права. У детей каникулы. Кто считает что ребенок априори кому-то чего то должен, только потому что не обломается 1 день поработать - в корне не прав.
Каждая работа должна оплачиваться. Коммунизма и социализма с человеческим лицом давно нет.
Однако многие это не понимают. У учителей вообще профессиональная деформация сознания. Причем не только в школе. В институте такая же схема.Просто в школе более наглядно: ЯЖУЧИТЕЛЬ - а ты молодой еще давай тут побегай, поработай - тебе полезно. ЯЖУЧИТЕЛЬ соберите деньги на ремонт. ЯЖУЧИТЕЛЬ на подарок надо собраться.
Таких ЯЖУЧИТЕЛЕЙ надо ставить на место. Нет мату тут конечно не место. Но общий принцип верен. В крайне отрицательном ключе ответить на такие потуги найти себе холопов.
Мне вообще не понятно отношение современных учителей к ученикам. Даже к более взрослым. Чужое время не ценится априори. Причем когда применяешь их логику к ним:
Ну вам надо сами приедьте и сделайте - полное непонимание и обиды. ЯЖУЧИТЕЛЬ.
Поймите уважение может и будет только взаимным. Если учитель не уважает учеников,
то и ученики не буду уважать учителей. Наглядный пример чего мы и увидели. Посыл открытым текстом.