а я верю в подобную чушь) когда я была малая (лет 5-6) ко мне в течении года почти каждую ночь приходил такая тень как только мама уходила из комнаты и я оставалась одна. он садился на край кровати и чувствовалось как под его весом прогибается матрац и придавливается одеяло. он так сидел несколько минут, а потом вставал и уходил. иногда вроде как поправлял на мне одеяло. не душил, на вопросы не отвечал, но я была уверена что его зовут Эльзаран и он старше моих родителей. P.S.: психических и невротических заболеваний тогда не было, стрессов не переживала, потребности придумывать истории для привлечения внимания не испытывала, родители среди ночи ко мне в комнату не входили.
Бля, а я тоже видел... Осенью прошлого года, проснулся в три часа ночи, от чувства, что кто то стоит надо мной. Резко повернувшись я увидел тень в форме человека, и эта хрень стояла прямо надо мной. Пипец это был финиш, так резко я от кровати никогда не отлетал. Упав с кровати я вскочил на ноги и истерично спросил "кто ты" а эта хрень просто растворилась как будто и не было. До утра я не спал, и больше не видел эту тень. Был совершенно в трезвом состоянии, не курю, не наркоман. Так что хотите верьте хотите нет, но история вполне реальна. да и если погуглить то на форумах очень много подобных историй, там пишут, что главное не бояться их они питаются страхами и всякими дурными эмоциями людей
P.S.: психических и невротических заболеваний тогда не было, стрессов не переживала, потребности придумывать истории для привлечения внимания не испытывала, родители среди ночи ко мне в комнату не входили.
Так что хотите верьте хотите нет, но история вполне реальна. да и если погуглить то на форумах очень много подобных историй, там пишут, что главное не бояться их они питаются страхами и всякими дурными эмоциями людей