49

Сайты знакомств. безопасно ли это?

Дело было пару лет назад, была совсем одинока и жила сама. После работы в стенах пустой квартиры иногда было скучно, тут я наткнулась на сайт знакомств, (я и раньше о них знала ) но этот меня привлек тем-что он выдает людей которые находятся в приделах моего места нахождения( конкретных данных не выводит,только какой-то радиус вблизи). Я как раз сменила квартиру и в данном районе никого не знала как саму местность. Думаю-ну вот и круто, познакомлюсь с кем-то да и как раз повод для прогулки от местного парня не помешает)

Регистрация заняла пару минут и тут понеслось... куча смс и симпатий вызвали мои 2 скупые фото,чему я была рада (ведь мой вечер перестал быть томным). Я ответила парочке людей, все были не далеко от меня,интерес к новым разговорам и тд. Спустя неделю активного посещения данного сайта я прихожу вечером домой, привычно справилась с делами и села почитать сообщения от так сказать поклонников)

И тут смс данного содержания - Ты сегодня хорошо выглядишь, тебе идет строгий стиль одежды.

Меня аж в жар бросило, я действительно ТОЛЬКО СЕГОДНЯ была в рубашке и брюках (по работе фото делать ,попросили нарядиться). Меня это удивило и заинтересовало .

Я сразу зашла на его страничку,по фото парень лет так 30+ и внешность вроде как приятная.

Я решила ответить ,поинтересоваться что ж за наблюдатель такой (я его явно никогда не встречала).

Я ненавязчиво спросила его о том где когда видел  и тд. На что он ответил что очень хочет меня видеть и прогуляться ПРЯМ СЕЙЧАС!

Время за 11 вечера, не знакомый раен , да и как так то, человека я не знаю вовсе. Но парень оказался мего настойчив. Я-я. Парень-П:

П- Очень хочу тебя видеть сегодня!

Я- Прости,но время для прогулок давно закончилось,и пора отдыхать .

П- Нет, не пора. я хочу слышать твой голос и тогда можно отдыхать.Дай номер и я тебя уговорю!

Я- К сожалению номеров не даю, с не знакомыми парнями с наступлением темноты не гуляю.

П- Если ты боишься меня, я могу идти в паре метров от тебя, ты вкусно пахнешь я это чувствую и на расстоянии!!!

После этих слов мне стало  страшно . Я и что ответить не знала сидя в ступоре. И тут он меня добил-

П- выходи, я подойду к твоему дому,заберу и мы прогуляемся.

Ебт№;%:!!!! Мои глаза чуть не выпали, меня кинуло в дрожь, я погасила свет и перестала ему отвечать. Страх охватил меня не на шутку, я сама в целом городе, с работы прихожу поздновато, дом у меня -высотка с 2мя лифтами и большими пролетами между этажами + огромные балконы в подъезде. В общем в голове крутились самые разные мысли и как вы понимаете ни одной положительной!)

Подобные сообщения приходили мне ежедневно, желал доброго утра и хорошей дороги как только я выходила из дома.

В голове постоянно крутились не хорошие предположения , я стала оглядываться ходила как дурак перепуганная.  Сообщения набирали уже угрозы потому что я не отвечаю, он писал что встретит меня вечером и подправит мне внешность,что такие как я слишком высокомерны и должны отвечать за что-то! в общем я уже была на стрессе(удаление приложения не помогло,так как я привязала его к почте,и все смс приходящие на него были и на почте.)

И в один из таких вечеров я шла домой с работы и вижу из темноты на меня что-то несется. В другой ситуации я подумала что побегу или там что-то сделаю, но это только слова, меня попросту парализовало) я стояла как вкопанная на месте закрыв глаза руками не понимая даже малость что сейчас будет слезы лились градом в мгновение я почувствовала сильный толчёк  и рухнула на землю под грузом. На меня свалился огромный доберман, добрая собака которая перепутала меня видимо с кем-то и повалив начала облизывать и тыкаться носом!)

Мой мозг не дал этому отчета,видимо эмоционально я так была истощенна этими угрозами и вот дала волю слезам, и сидя на полу я начала в захлеб плакать, собака крутилась около меня все так же "целуя".Я услышала как подбежал парень и начал его оттягивать от меня присел рядом и просил прощения,говорил что не хотел меня испугать,что собака перепутала меня, и не хотела обидеть и тд. (но плакала то я не из за собаки)

Все произошло вокруг меня будто за мгновение,просто щелк-и я на полу в соплях))

В итоге я вытерла сопли-слезы и парень помог мне подняться ,успокоил. Оказался он моим соседом по подъезду, приятный молодой человек с шикарной и доброй собакой.

Мы начали общаться и я поведала ему ситуацию в которой нахожусь показав все сообщения.  Он  меня решил поддержать, он работает удаленно от места работы и почти всегда дома, сказал что будет меня встречать с работы и провожать в магазин, что он тоже боится моего маньяка но если что, у нас будет Хлои которая залижет его до смерти))))

Так у меня появился верный друг по дому который позволил мне вздохнуть спокойно и чувствовать себя в безопасности.

Тот мудак писал мне уже тексты содержащие оскорбления, мол я заменила его мужчиной но от так этого не оставит и ++++ кучу матов кто я и как стоит со мною поступить)) в общем сказочник какой-то. Позже я сменила и почту и контакты вовсе и больше не связываюсь по такими знакомствами)

А у вас,когда нибудь был подобный опыт знакомств по интернету?)

(пишу как безрукий девочка,не ругайтесь))*

8
Автор поста оценил этот комментарий

Опус про недопикапера и зафрендзоненного собаковода. Имхо.

10

ты думала здесь от меня скрыться?

раскрыть ветку
7

Сосед затейник) Левые фото, угрозы...
А потом выступил в роли защитника)

раскрыть ветку
6

Похоже на хитрый план. очень похоже.