Пикабу. Ненависть к фашизму и другим расам. Пикабу. Уважает ветеранов. Знает и использует постулаты Гитлера для объяснения их героизма. Пикабу. Добрая ненависть. Мы бы вас убили, но нас посадят. Вот вам минус. Пикабу. Слабоумие. Иногда проходит. И мы составляем такие списки.
Мне иногда кажется, что эти люди из лиги "бобра" и "зла" капитально ебанутые и им нужно серьёзно лечиться. Ну сами посудите, одни плюсуют всё, что движется, даже если им это не нравится, даже если их гондонами будут называть и то плюсанут, другие шизики минусуют абсолютно всё, даже если словили ХА-ХА с какого-то хорошего поста...в итоге имеем полудурков которые прикидываются добрыми феями и чуть ли не Иисуса, а другие некие "Доктор Зло" с ехидной улыбкой, а по сути просто тупые школьники. Что блять творится с людьми? Нахуя вам в руки дали систему оценки качества постов и коментов, мазафака?? И даже если я ща увязну в минусах-похуй, я открыто пизданул своё мнение, а не тупо поставил плюс или минус.
Пикабу. Уважает ветеранов. Знает и использует постулаты Гитлера для объяснения их героизма.
Пикабу. Добрая ненависть. Мы бы вас убили, но нас посадят. Вот вам минус.
Пикабу. Слабоумие. Иногда проходит. И мы составляем такие списки.
И даже если я ща увязну в минусах-похуй, я открыто пизданул своё мнение, а не тупо поставил плюс или минус.