Тут скорее Русским, тк россиян* в мск хватает.. А как по мне, то Достаточно покаяться в метро в час пик, чтобы понять, что в Москве подавляющее большинство русские. и что характерно - все работают, сидя по офисами и кабинетам, конторами и цехам (на предприятиях, фабриках и заводах преобладающе работают инженерами, начальниками, заведущими и тп, когда чернорабочие..так и есть чернорабочие). И все приезжие, что так мазолят глаза, это дворники, работнки рынков магазов кафешек и прочее- жизненно необходимы такому мегаполису, как Москва. Бесят разве что долбаёбы распиздяи с гор, что приехали учиться* и наводить порядок. Но тут скорее проблема культуры этих людей, а точнее её отсутствия.
Когда ты будешь готов работать дворником за 6000 рублей. А если серьезно. То когда у власти будет ответственность за свои решения, особенно среди чиновников среднего и высшего звена.
Я из Алтайского края, недавно увидел в новостях, какая в России средняя зарплата и пенсия, обещаемая в том числе и Крымчанам Теперь мне тоже хочется присоединиться к России :((((
А как по мне, то Достаточно покаяться в метро в час пик, чтобы понять, что в Москве подавляющее большинство русские. и что характерно - все работают, сидя по офисами и кабинетам, конторами и цехам (на предприятиях, фабриках и заводах преобладающе работают инженерами, начальниками, заведущими и тп, когда чернорабочие..так и есть чернорабочие). И все приезжие, что так мазолят глаза, это дворники, работнки рынков магазов кафешек и прочее- жизненно необходимы такому мегаполису, как Москва. Бесят разве что долбаёбы распиздяи с гор, что приехали учиться* и наводить порядок. Но тут скорее проблема культуры этих людей, а точнее её отсутствия.
лица кавказкой национальности очень быстро размножаются(
страшно по улицам ходить
Теперь мне тоже хочется присоединиться к России :((((