Ремонт крепления для полок и ящиков в холодильнике!
Треснуло крепление в холодильнике для ящиков морозильной камеры требуется ремонт. Помогите кто сталкивался с такой проблемой куда звонить и кто этим занимается. Город Полтава Украина.
Я не знаю зачем это делаю, но всё-таки попробую помочь. Пишите в гугле "ремонт холодильников Полтава" и вуаля. Да придётся звонить или как минимум писать. Но иначе никак.
Вы бы еще на Reddit написали, так-то вы охватили своим холодильном только 150 000 000 населения, а так весь мир будет вам помогать найти в сраной газете объявление про ремонт холодильников.
холодной сваркой ремонтировал, правда у меня в морозилке (рассыпались полозья от тяжелого ящика) эт я к тому, что похрен на черный цвет сварки после застывания, а у тебя будет в глаза бросаться...
Вы бы еще на Reddit написали, так-то вы охватили своим холодильном только 150 000 000 населения, а так весь мир будет вам помогать найти в сраной газете объявление про ремонт холодильников.
холодной сваркой ремонтировал,
правда у меня в морозилке (рассыпались полозья от тяжелого ящика)
эт я к тому, что похрен на черный цвет сварки после застывания, а у тебя будет в глаза бросаться...
Кто жрёт арбузы зимой - тот холодильники не чинит, а выбрасывает и покупает новые