Расскажу вам о моем сне, который мне сегодня приснился

Привет Пикабу
Видно я пересмотрел Во все тяжкие, и мое воображение выдало новый финал:)

Хэнк и Уолтер едут в машине Уайта. Этот неловкий момент когда ты решил завязать с варкой метамфетамина, и едешь забрать деньги с последней продажи(наверное), а в твоем автомобиле рядом сидит твой свояк, который ловит тебя, но не подозревает об этом. По приезду на место мы оказываемся на берегу какогото озера(сразу же оговорюсь, в сериале такого места не было, его выдало мое воображение:). Около того места где мы останавливаемся стоит другая машина, ей нужен ремонт. Это машина Хэнка, он ехал с Мистером Уайтом сюда именно по причине того что хотел ремонтировать свою машину. У Уолтера были другие дела, но на другом берегу этого озера.
Они вышли из машины.

-Я все же узнаю зачем тебе нужно туда Уолтер,- сказал Хэнк

-Удачи,- буркнул в ответ ему Хайзенберг, думая о том, что когда хенк попытается узнать, то уже будет поздно.

Следующий кадр моей мозговой активности выдает такой видеоряд.
Уолтер, как терминатор заходит в воду, и начиныеть плыть. Хэнк просто чтото делает со своим авто.

Джесси Пинкман. В этот момент он находится в доме "на том берегу", и разделяет деньги их много, они не помещаются в несколько сумок и он начинал их выкладывать на пол. Поворачиваясь в очередной момент к сумке, в окне он заметил как ктото переплывает озеро.

-Мистер Уайт,- обрадовавшись произнес он.

Уолтер был гдето на середине озера, и плыл он с таким лицом, которое показывало его незыбленность (оно было ему присуще в последнем сезоне сериала).

Джесси, спускается из комнаты полной денег. Дом 3х или даже 4х этажей, т.к. он бежит по лестнице достаточно долго. В данный момент в доме вечеринка, народу полно, музыка грохочет. Спустившийсь вниз Джесси подошел к берегу, и стал дожидаться когда его учитель уже подплывет. Вокруг него собралась достаточно большая толпа народу, и увидев что ктото вплавь перебирается через озеро, они начали апплодировать, т.к. раньше такого никто не делал.

-Почему ты делишь наши деньги тут?- Спросил Уолтер, вылезая из воды (с той злостью, которая на него всегда находит, когда Джесси чтото делает неправильно).

-Так вышло Мистер Уайт, пойдем побыстрее закончим с делами,- ответил Пинкман, взяв его за руку и повел в дом.

Дальше я видел как они собирают деньги, складывают, перекладывают, пересчитывают. И наконец то они закончили их делить.

В этот момент Уолтер встал, и с облегченим выдохнул, подходя к окну (тому же где джесси увидел его в озере). Тут же он увидел Хэнка, который "шнырял" около входа в этот дом. Но не войдя внутрь, он отправился к берегу (то место где Уолтер выходил из воды).

-Давай же, уходи,- С обеспокоенностью в голосе произнес Мистер Уайт, надеясь что Хэнк зайдет в воду также эффектно как и он на другом берегу. И именно в этот момент(так часто бывает в фильмах) Хэнк повернулся и посмотрел в окно на последнем этаже. Увидев своего свояка, он(Хэнк) снова бросился к дому.

Сказав Джесси что бы тот перенес сумки в какое нибудь другое место, Митсер Уайт вышел из комнаты и побежал вниз по лестнице, чтобы задержать свояка. И втретил он его этажом ниже.

-Уолтер почему ты здесь?- спросил Хэнк, явно подозревая чтото неладное. У Уолтера, не нашлось логичного объяснения этому вопросу, он промолчал(страх того что он может быть пойман не дал мозгу работать достаточно сильно).

-Что в той комнате?- продолжил Хэнк, кивая головой на 3й этаж

-Ничего,- ответил Уолтер, понимая что им придется туда подняться. Он только надеялся что Джесси с деньгами наверху уже нет (что впринципе невозможно, т.к. Уолтер не земетил на этаже ничего кроме нескольких комнат).

-Я посмотрю,- с напором ответил ему Хэнк. И они отправились наверх.

Представьте себе большой дом, и так получилось что комната в которой Уолтер и Джесси 2 минуты назад перекладывали деньги- оказалась немного левее лестницы, т.е. вход в нее был почти сразу перед глазами. Но там несколько комнат как я уже писал(как я понял их 3, в коментарии добавлю картинку с планировкой этого здания)

И вот они наверху.

-Я войду,- утвердительно сказал Хэнк стоя около двери в комнату, из которой выбежал Уолтер несолько минут назад.

-Пожалуй я останусь здесь,- ответил ему Уолтер,- Рядом вон с теми ребятами,- уточнил показав пальцем на группу молодежи(надеюсь еще не забыли что там вечеринка). Так он и сделал.

Хэнк открыл дверь, и вошел в комнату, осматривая ее. Уолтер стоя в стороне, не знал что там происходит, но понял, что если никаких звуков оттуда не раздалось-значит Джесси там нет. Крутя головой он понял что его бывший ученик спрятался в одной из оставшихся комнат.
Хэнк вышел из комнаты, и встал напротив Свояка(т.е. спиной к комнате с большим окном). Они о чем то говорили, но я к сожалению не могу вспомнить эту часть сна:(. Во время разговора Уолтер увидел в большом окне комнаты, голову Пинкмана, высовывающуюся что бы разведать обстановку. Положив руку запястьем на плечо Хэнку, Уолтер начал делать движения рукой(он махал кистью, чтото типа пригнись). Но джесси почему то не замечал, и не понимал что он хочет. Но тут движения Уолтера заметили несколько человек из пьяной молодежи, и поняли что надо помочь. Они начали пытаться тоже показать Джесси чтобы тот спрятался. Ииииии это увидел Хэнк. Повернув голову он увидел Пинкмана. Т.к. Хэнк догадывался что Джесси как то связан с синим метом, но у него не было доказательств, он начал понимать, что "эта встреча" не случайна. Хэнк отстранился от Уолтера и пошел в комнату к Джесси, доставая оружие. Увидев сумки, он открыл их держа Джесси на прицеле, приказал Уолтеру подойти к Пинкману. Уолтер так и сделал. И вот они оба у него на мушке, в комнате полной денег.

-Откуда они здесь?- спросил Хэнк, надеясь получить ответ. Но его не последовало.

Все трое стояли и думали что делать.

-Это ведь ты Хайзенберг?- поворачивая пистолет в сторону Уолтера, произнес Хэнк.

Уолтер понял что это конец, убивать свояка было бы неправильным, да и оружия у них не имелось. Тогда Мистер Уайт вспомнил о том, что недавно у Джесси родилась дочь(сам был в шоке:D), и решил взять всю вину на себя.

-Хэнк,- утвердительно произнес он,-я предлагаю тебе забрать эти деньги, все кроме одной сумки. Лишь за то, что Джесси уйдет отсюда, и он заберет эту сумку,- уже с напором произнес он это.-Тогда я признаюсь, что я Хайзенберг.

Джесси стоял все в том же ступоре, как будто и не слышал о том что его возможно отпустят.

Хэнк с большей силой сжал рукоять пистолета, вероятно обдумывая предложение.

-Пинкман, забирай сумку и вали отсюда,- ответил он,- свали из этого города, не хочу что бы ты мне когда то попался на глаза.

Джесси боялся Хэнка и стоял на месте, думаю что это предлог застрелить его.

-Вали!- Повторил Хэнк.

Пинкман быстрым шагом прошел мимо Мистера Уайта, и пошел к двери.

-Джесси,- позвал его Уолтер,- ты забыл деньги,- Хэнк отдай ему одну сумку, уговор таков.

Хэнк отдал сумку Джесси, и повернулся обратно к Уолтеру.

-Подойди сюда,- произнес он, дергая пистолетом.

Уолтер подошел, и Хэнк захлопнул на нем наручники.

В моем сне больше о них ничего не было. Осталось немного, расскажу о Джесси.

Выйдя из этого дома, он досатл телефон и набрал номер

-Произнеся имя своей девушки(я его не запомнил),- он продолжил,- воспитай нашу дочь,- по его глазам потекли слезы(этот момент мне запомнился сильно почему то),- ни в чем ей не отказывай. Деньги буду присылать вам постоянно, а мне надо уехать из этого города,- вытирая лицо от слез произнес он. Напоследок он сказал,- я люблю вас.

И выкинул телефон в озеро.

И тут я проснулся, сам не понимаю почему мне приснилось это, темболее что сны я почти не запоминаю. Получилось довольно расширено, думал текста будет меньше.
Самое интересное что все герои показаны совсем не так как в сериале, абсолютно другие характеры. Но все же мне было интересно написать об этом.
Автор поста оценил этот комментарий
рассукажу я вам, как сегодня сходил в туалет..
раскрыть ветку
интересно, жалко минусовано
пэинтмастер
Иллюстрация к комментарию