Работа с торговым криптовалютным ботом Revenue

Я несколько раз упоминал что торгую на бирже с помощью бота. Некоторые восприняли эту информацию в штыки, мол бот какой то это 100% слив. Некоторые заинтересовались. И очень многие просили отдельный пост - инструкцию.
Сразу говорю - будут рефссылки. Считайте я предоставляю инструментарий для заработка, я потрудился, составив инструкцию. Рефка под мной Вас не отягощает какими то дополнительными тратами. Считайте что это благодарность мне за проделанный труд.
Итак, что из себя представляет этот бот? Во первых - он автономный, т.е. не надо держать комп постоянно включенным. Алгоритм работы таков, что бот выставляет сетку ордеров, по мере её заполнения усредняет цену продажи. Он очень гибкий в настройках. однако в первое время советую с конфигурациями не мудрить, а купить на маркетплейсе. Если тема вызовет интерес в комментах я выложу пару купленных и мною использованных конфиг ботов
Если вы новичок на рынке, то советую начать со спот торговли. Если все же решились на фьючерсы, выбирайте конфигурацию с доходом не более 5%-10% в день. Да, на растущем рынке вы можете с рисковой конфигой получать до 100%(а то и выше) от депа в день, но все ваши заработки может ликвидировать один единственный резкий спад
Оплата бота - 20% от прибыли со сделки. Но не более 50 долларов в месяц по каждому направлению. Скажем отдали за спот биржи Бинанс 50 баксов - всё, можете спать спокойно, с этого направления комиссии в текущем месяце больше не будет. Помимо моей инструкции на сайте есть исчерпывающий ФАК
Ну вот и сама инструкция:

1. Регистрируемся на бирже и в боте:

https://www.binance.com/ru/register?ref=78519192

https://app.revenuebot.io/external/r/29953?l=ru

Подключитесь к телеграм каналу бота, очень много полезного там бывает
https://t.me/revenuebot_user

2. Для возможности пополнения баланса через Payeer, карты, работы с P2P рынком и т.д. необходимо пройти идентификацию на бирже

3. Пополняем счет на бирже. Минимум для первого бота требуется 110 usdt. 100 для кошелька бота и 10 для покупки монеты BNB, которой оплачивается комиссия со сделок на бирже со скидкой в 25%

4. Переходим на бирже в Раздел API. И создаем API ключ. Ключ и секретный ключ сохраняем в надежном месте, он понадобится дальше для бота. Биржу пока можно закрыть. Переходим в бота

5. Создаем новый ключ API для бота. Понадобятся данные, полученные в шаге 4

6. В зависимости от того, какой конфигурацией будете торговать необходимо создать белый, черный список монет, шаблон для анализа волатильности или шаблон основных настроек бота
7. Создание черного/белого списка монет. Переходим в Инструменты-анализ волатильности-список монет.

8. Создание анализа волатильности и шаблона основных настроек. Делается во время создания первого бота(шаг 10). Для сохранения анализатора Волатильности, необходимо его сначала запустить. Кнопка сохранения появится после этого.

9. Создание нового кошелька. Кошельков должно быть столько же, сколько у вас будет работать ботов. Скажем для 5 спотовых ботов надо 5 кошельков. Для удобства продумайте заранее систематизация имен для бота и кошелька. Чтобы скажем имя_бота4 был привязан имя_кошелька4. Это является рекомендацией.

10. Создаем нового бота, согласно выбранной(купленной) конфигурацией

11. Последующих ботов делаем с помощью кнопки клонирования. Не забывая создавать и подвязывать нужный кошелек каждому боту

12. После создания всех ботов идем во вкладку статистики и последовательно запускаем их. Боты перейдут в режим "Ожидает запуска" и примерно через 5 минут стартанут

13. Следите за балансом. после того как он уйдет в минус, у вас есть 72 часа, чтобы его пополнить. Это баланс бота! С биржей он не связан. С него оплачивается работа бота(20% с профитной сделки, но не более 50 USD ежемесячно за каждую биржу)

14. Всё готово для работы.

Полезности
Это наработки с внутренних чатов. Люди делятся друг с другом полезной инфой

Небольшой лайфхак по оплате комиссии RevBota самый дешёвый способ TRX (с комиссией 1TRX около 2-3 цента вне зависимости от суммы, теперь о лайфхак, у вас 3 дня на оплату комиссии, ловите момент (анализируя график) когда цена USDT/TRX самая низкая, покупайте необходимую сумму (я обычно покупаю на 10-20 у.е.) и отправляйте оплату на revenbot когда цена подросла, лучше отслеживать продажу по паре TRX/BTC так вы выигрываете на обменах ещё несколько % на оплату комиссии RB, т.к. она рассчитывается в ВТС на момент перевода. Тоже самое с BNB покупаем его как можно дешевле, и на ростущем тренде платим меньше комиссии в usdt. Ну а если сильно припекло то покупаем минимум на 10 у.е. и ждём снижения.

Вот вам классный способ вывода денег с Пеера. Сейчас надо было вывести оттуда 21 тыс. Перевод на карты у пеера не работает сейчас. Но кто выводил знает что там конские комиссии. Итак:

1. Переводим на фиатный баланс биржи Бинанс 21 тыс. комиссия 0%

2. Покупаем на эти деньги USDT. У меня получилось 276

3. Продаем USDT через P2P рынок

4. Конкретно я переводил через Тинькофф. На карту упало 20898 руб

5. Итого комиссия 100 рублей:)

Если по каким то причинам вы не хотите использовать передвижение тейк профита в самом боте, вот как грамотно закрыть цикл, не сбив алгоритм работы:

1. Заходим в бота, жмем на кнопку отменить все активные ордера. Ставим галочку после отмены остановить бота

2. Идем на биржу. Ждем пока бот сам снимет ордеры. Руками ничего не трогать!!

3. Продаем руками нужную монету

4. Запускаем бота

Ну пока думаю всё. Если есть вопросы, с удовольствием отвечу. У самого в данный момент депозит около 1500$, боты зарабатывают около 30$ в день. Было  сотня, но после пролива на фьюче и ликвида 600$ я стал намного осторожнее и стал использовать аккуратные конфигурации

Лига Криптовалют

5.3K постов9.7K подписчиков

Правила сообщества

- Будьте вежливы

- Не используйте реферальные ссылки при обсуждении сторонних ресурсов.

- Никаких ссылок на ТГ и другие соц.сети с вашими сигналами, ботами и инсайдами и тому подобных.

- Если ваш канал аналитический и/или с авторским контентом, то ссылку на ваши соц.сети в посте не запрещена. Только пусть ваш пост будет содержательным.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Да, я тоже там помаленьку торгую. Но главная прибыль ОТ ПЕРЕМЕНЫ курса. А не от торгов ботов. Очень долго, трудно и никто не гарантирует результат. Надо быть осторожным.

0

А Как вывести деньги с самого сайта REVENUE BOT. IO??? Я пока научился только с ьиганса выводить. Но на сайте ревеню тоже копится монета в BTC. Надо же её тоже обналичить.

раскрыть ветку
0

А бот реально работает, уже 14 месяцев активно пользуюсь, вот только это не золотой Грааль, а инструмент в руках трейдера) Заходите в официальный чат ревня, если есть какие-либо вопросы, либо пишите в телегу, ник такой же как и тут)

0

Приветствую, а можно конфиг выложить? и стату по нему?

раскрыть ветку
0

порекомендуйте пж конфиг бота

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы