1648

"Для дебилов выходной"

В Армавире уволили охранника Сбербанка, назвавшего посетителей дебилами.

Как рассказал мужчина, он поступил так из-за того, что клиенты банка игнорировали вывески о нерабочем времени.

Руководство ФГУП "Охрана" МВД России, сотрудник которого написал оскорбительное объявление на двери отделения Сбербанка, приняло решение о его увольнении.

54-летнему Юрию Ш. было предложено написать заявление по собственному желанию, что он и сделал. Лишится работы мужчина завтра.

— В отделении был выходной день. Дверь нельзя было закрывать на ключ, так как работали инкассаторы. Написали на двери табличку — выходной, закрыто, я поставил ограждающую ленту перед дверями. Но люди всё равно продолжали идти в банк, игнорируя вывески. Поэтому пришлось так написать, — рассказал Юрий.

"Для дебилов выходной" Банк, Сбербанк, Работа, Охранник, Охрана, Идиотизм, Выходные
171
Автор поста оценил этот комментарий

Вообще Армавир славится своей гостеприимностью

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку
275
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку
69

Расскажу реальный случай. Работал в СЦ 7 лет назад. Вход через две двери на приемку. На левой двери повесили табличку А4 формата: "МОБИЛЬНЫЕ ТЕЛЕФОНЫ НЕ РЕМОНТИРУЕМ!" Жирным Arial на весь лист, чтобы при зрении минус 50 можно было увидеть. Ибо реально подзаебало отвечать что тут только ПК чинятся и принтеры. Поток спрашивающих "А вы мобильники чините?" - не уменьшился... Повесили на правую дверь такую же табличку, итого две таблички А4, слева и справа - не помогло... А вот сейчас я не шучу, растянули ленту от факсовой бумаги с надписью на две двери шрифт 500pt наверное был, "МОБИЛЬНЫЕ ТЕЛЕФОНЫ НЕ РЕМОНТИРУЕМ!" - Перестали спрашивать: "А вы мобильные телефоны чините?" Начали спрашивать: "Что совсем не чините мобильные телефоны?" или "А не подскажете где чинят мобильные телефоны?"

раскрыть ветку
123

нечего жалеть. Посетители конечно дебилы. Но кто работал в банках, или любых серьезных учреждениях знают, что нельзя вешать никакую надпись без согласования с руководством. Доходило до абсурда когда в банкомате не было денег или он не работал, но вешать таблички было категорически запрещено.

Нужно не забывать, что когда ты работаешь на организацию ты уже не частное лицо которое свободно выражает свою мысль а лицо компании.

В данном случае выходит,что банк назвал дебилов-клиентов дебилами.

раскрыть ветку
27

На бумажке написано

"Для дебилов выходной. Заходить нельзя".

Я не дебил. Я бы вошел