1989

Прокладка между рулем...

Навеяно постом https://pikabu.ru/story/i_opyat_pro_pokupateley_5997814

Работал когда-то мой друг Серёга в автомагазине. После учебы частенько к нему заходил посидеть, поболтать, кино посмотреть.
Сидим, наворачиваем доширак, заходят трое молодых парней:

-Здравствуйте, нам прокладка нужна на двигатель "шестерки", я мастеру позвоню, Вам трубку дам он сам объяснит.
-ок

Серега поговорив по телефону, немного заулыбался, ответил парням что такой детали нету и они ушли. Только захлопывается дверь Серёга резко краснеет и начинает дико ржать.

Далее телефонный диалог с его слов:
Серега: Здравствуйте, какая прокладка им нужна?
Мастер: Блин! Между рулем и сиденьем! Они двигатель водой промыли! Скажи что нету, пускай дальше ищут, лишь бы работать не мешали!

24
Автор поста оценил этот комментарий

После прохождения тех.осмотра спрашиваю мастера - все в порядке? (хотя знаю, что в порядке, за машиной муж смотрит) Он выдал - Да, только смотрите, чтобы поршня через глушак не вылетели...я на секунду зависла (Что за хрень сказал?) А он и еще мужики начали ржать, типа я глупая.

Я умею менять колеса, знаю, как проверить уровень масла и как вообще его поменять, помогала мужу прокачивать тормоза...да и вообще, зачем мне знать про все детали авто, у меня другая работа, и каждый должен быть специалистом в своем деле.

Почему мужики думают, что все бабы за рулем дуры? Среди мужиков тоже хватает дебилов.

раскрыть ветку
10
Как вариант могли горячий двигатель помыть холодной водой. Повело ГБЦ и отсюда все остальное.
110

Так себе рецепт, они же звонками заебут, все равно работы толком не будет.

раскрыть ветку
28

Ого, двигатель нельзя водой мыть?

раскрыть ветку
0
Если они до этого слили масло, то гидроудара не будет. Просто позадирает гильзы.
раскрыть ветку