Про "взаимку" на YouTube. Личный опыт и как я получил ЛОЛ.

Добрый день! Немного про взаимку на Ютубе. Многие имеют свои каналы на видео хостинге и конечно сталкивались с таким понятием как "взаимка", что это такое?

Есть группы в соцсетях,особенно много их в соцсети ВКонтакте. В которых люди переписываются, кидают свои ссылки и взаимно подписываются на каналы друг к другу. Зачем? У некоторых новые каналы, и хочется сразу пару сотен набрать в заветном квадратике,в котором всем нравятся большие циферки. Другим-не хватает подписчиков чтобы включить монетизацию.

Вот мой опыт и про взаимщиков. Примерно 70% из них это просто школьники, непонятно зачем заливающие тонны видео хлама на сервис, ну да бог сними.

Вот просто один пример.

Тоже написал что взаимно подпишусь, просмотрю,лайкну и так далее. Не хватало мне подписчиков на один мой канал,всего то 100 человечков не хватало чтобы нажать кнопочку отправить канал на монетизацию (точнее на рассмотрение). Просмотров на канале, хоть он и небольшой уже 4000 часов.

После постинга по группам "взаимщиков" в ВК посыпался мне спам в личку, и буквально через 10 минут просто настолько засран был ПМ что чуть не хватил меня апоплексический удар. Но я человек стойкий и принялся разгребать эти Авгиевы конюшни.

Начал стойко просматривать чужие видосы, подписываться, скринить, отправлять скрин о том что подписался и лайкнул и свои ссылки людям отправлять.

Через минут 20 заболела голова от надтреснутых голосков,кричащих,визжащих,неумело ругающихся матами, что то вещающих о ПУБГ (хз что это такое), о фуртнайт, о каких то интернет рулетках и тому подобном овне. Выключил звук, голову немного попустило и я продолжил.

Через час устал совсем от просмотров,переписок и отправления получения скринов, и пошел посмотреть что там прибавилось на канале моём. Из 50 взаимок на канале оказалось всего 30 новых подписчиков.

Ну да ладно, может статистика долго обновляется, есть такое у Ютуба. Но фишка была в другом, вместо того чтобы честно смотреть 2 минуты (чтобы ютуб засчитал) людишки запускали мое видео секунд на 10 жмакали кнопку подписаться и лайк и выходили. Хотя клялись и божились в ПМ что сделали всё как я написал и скрины кидали.

Главное дело! Только им отправляю ссыль на видос - а уже мне скрин летит в ответ с подпиской,на которой видно что челик полчаса видоса моего посмотрел, фантастика!

Как он за полминуты так успевает я тоже хз. Полный ЛОЛ в общем, как говорят в интернете.

Дальше еще интересней. На второй день примерно треть с кем я делал взаимку- оказались вот такими вот

или такими

Через неделю половину таких взаимщиков Ютуб мне отписал.

Остальных отпишет через месяц - другой, ведь с нового года на хостинге новый алгоритм. По которому если человек длительное время не заходит на ваш канал и не смотрит видео-его автоматом Ютуб отписывает. Вот такие печальные дела.

Понял я, что взаимки это полное УГ. Трата времени впустую. 70% школьников которых поблочат или которые кикнутся сами от вашего канала на следующий день, а остальных отпишет видео сервис. А у вас как с этим дело обстоит?

3
Автор поста оценил этот комментарий

Серьезно?!! Меня могут отписать от канала, если я не смотрю его видео? А какие сроки неизвестно?

раскрыть ветку
2
Автор поста оценил этот комментарий
А, я понял, это типа "Голландский штурвал" у ютуберов?
раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги