3358

Попахивает сексизмом, но гениально.

Попахивает сексизмом, но гениально.
Автор поста оценил этот комментарий
маме своей прочитай))
раскрыть ветку
А мне грустно. Помнится, когда несколько лет назад спрашивал на одном из форумов, посвящённых интиму, как найти девушку, которая хочет только секса - почти все отвечавшие мне мужчины смеялись и говорили "да найди любую, наговори ей комплиментов, ухаживай, делай вид что она тебе не безразлична и и что у тебя есть планы насчёт совместного будущего, и трахай, пока не надоест - почти все на это ведутся, главное - быть настойчивым". А мне как-то противно лгать людям и притворяться ради собственного удовольствия, да и лень делать столько всего неприятного для меня только ради секса. Для себя решил, что лучше всю жизнь дрочить буду, чем таким заниматься - в ответ получил кучу комментариев на тему "не мужик, что ли?" и "да какая тебе разница что там бабы чувствуют?". При этом я не могу сказать, что совсем не завидую тем, кто может трахаться сколько захочет, постоянно находя себе новых дурочек-студенток, но... социум никогда не перестанет меня разочаровывать. Лучше всего в нём живут те, кому вообще на всех, кроме себя плевать.
раскрыть ветку
Уже нестыковочка. Зачем умным (я подчеркиваю это слово) бабам бегать за толпой придурков? Уж скорее наоборот, сюжет проще вывернуть в духе антиутопия. ТП - правят балом, в мире полный тоталитаризм, почти все мужское население занято на производстве одежды, косметики, айфонов, моднявых бибик (не автомобилей, а именно бибик) и прочей атрибутики. Каждую девочку с IQ выше табуретки раздирают по статье "А чо она?" в министерстве "гламурных телок". Умные бабы вынуждены прятаться с рождения, но даже умные мужики обнаружив, что с ними умная баба не в коем случае не вступает с ней не в какие отношения (причины разные: кто-то боится доноса, кто-то потому-что перед друзьями стыдно, кто-то верит буклетам властей, что если спариваться с умными, то в 90% случаев будут рождаться умные дети, и еще более страшно отвалится писюн). В лесах орудуют партизаны оппозиционеры-мужики, местами умные, местами не очень. Там же в лесах за болотом (куда ТП идти "фи, у меня же сапожки из Италии") разместилась камуна с умными бабами, которые тихо себе кашеварят и обустраивают не хитрый, но вполне функциональный быт. Совершается пара попыток наладить контакт с партизанами, но безуспешно ибо напомню многие верят, что у них от этого отвалится писюн. Со временем храбрые мужики-партизаны таки устраивают переворот, захватывают власть и загоняют самых высокопоставленных ТП на кухни. А рожденным умным женщинам, обеспечивают свободный проход до лагеря за болотами, ибо не к лицу мужику иметь в доме бабу умнее себя.
Все писалось с сарказмом, иронией и кучей метафор.
раскрыть ветку
что за гавно?
раскрыть ветку
тяжело будет раскрыть всю драматичность в одном фильме. надо запускать сериал. минимум 6 сезонов.
раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги