А мне грустно. Помнится, когда несколько лет назад спрашивал на одном из форумов, посвящённых интиму, как найти девушку, которая хочет только секса - почти все отвечавшие мне мужчины смеялись и говорили "да найди любую, наговори ей комплиментов, ухаживай, делай вид что она тебе не безразлична и и что у тебя есть планы насчёт совместного будущего, и трахай, пока не надоест - почти все на это ведутся, главное - быть настойчивым". А мне как-то противно лгать людям и притворяться ради собственного удовольствия, да и лень делать столько всего неприятного для меня только ради секса. Для себя решил, что лучше всю жизнь дрочить буду, чем таким заниматься - в ответ получил кучу комментариев на тему "не мужик, что ли?" и "да какая тебе разница что там бабы чувствуют?". При этом я не могу сказать, что совсем не завидую тем, кто может трахаться сколько захочет, постоянно находя себе новых дурочек-студенток, но... социум никогда не перестанет меня разочаровывать. Лучше всего в нём живут те, кому вообще на всех, кроме себя плевать.
Уже нестыковочка. Зачем умным (я подчеркиваю это слово) бабам бегать за толпой придурков? Уж скорее наоборот, сюжет проще вывернуть в духе антиутопия. ТП - правят балом, в мире полный тоталитаризм, почти все мужское население занято на производстве одежды, косметики, айфонов, моднявых бибик (не автомобилей, а именно бибик) и прочей атрибутики. Каждую девочку с IQ выше табуретки раздирают по статье "А чо она?" в министерстве "гламурных телок". Умные бабы вынуждены прятаться с рождения, но даже умные мужики обнаружив, что с ними умная баба не в коем случае не вступает с ней не в какие отношения (причины разные: кто-то боится доноса, кто-то потому-что перед друзьями стыдно, кто-то верит буклетам властей, что если спариваться с умными, то в 90% случаев будут рождаться умные дети, и еще более страшно отвалится писюн). В лесах орудуют партизаны оппозиционеры-мужики, местами умные, местами не очень. Там же в лесах за болотом (куда ТП идти "фи, у меня же сапожки из Италии") разместилась камуна с умными бабами, которые тихо себе кашеварят и обустраивают не хитрый, но вполне функциональный быт. Совершается пара попыток наладить контакт с партизанами, но безуспешно ибо напомню многие верят, что у них от этого отвалится писюн. Со временем храбрые мужики-партизаны таки устраивают переворот, захватывают власть и загоняют самых высокопоставленных ТП на кухни. А рожденным умным женщинам, обеспечивают свободный проход до лагеря за болотами, ибо не к лицу мужику иметь в доме бабу умнее себя. Все писалось с сарказмом, иронией и кучей метафор.
Все писалось с сарказмом, иронией и кучей метафор.