1614

Ответ на пост «К вопросу о том, что мир тесен»1

Поехали с друзьями на Шри-Ланку. Я с женой в последний момент решили сменить отель на тот, который на берегу моря.
Приехали к нам друзья. Изучают отель. Минут через пять подходит подруга, показывает две фотки - одна, сделанная только что, другая фоновая на телефоне.
В итоге - она за два года до этого увидела эту фотку в инете, закачала как фоновую. И очень хотела попасть на этот пляж, но где это место на планете не знала.
Ну и как водится, эта фотка была сделана с балкона нашего отеля.
Какая вероятность оказаться в том месте, о котором ты не знаешь совершенно ничего, но очень хочешь туда попасть?

Заставка:

Фото с телефона:

140
Автор поста оценил этот комментарий
У нас строился элитный дом, и я постоянно смотрела на сайте одну квартиру, уж очень она мне нравилась всем, и планировка, и этаж, и все все все. Купить эту квартиру мне было конечно не по зубам.
Прошло 5 лет и меня знакомая приглашает на вечеринку по поводу Хэлоуина. И вот, оказывается она снимает эту квартиру.
Если честно, то я ее обошла всю: по периметру, вдоль и поперёк.
И она оказалась именно такой, какой я ее видела в своих мечтах ))
раскрыть ветку
56

У меня была такая работа, что отпуск обычно был спонтанный, я врывалась в свое любимое турагентство, где за много лет менеджеры уже привыкли к тому, что мне надо тур "уже вчера".)

И вот у меня очередной незапланированный отпуск. Я снова с вылупленными глазами влетаю в агентство, мне нужно десять дней моря. И на нужную мне дату только Гурзуф. Ладно, пусть Гурзуф, беру, это море.

Мы с мужем не любители пляжного отдыха, нам больше нравится ездить, смотреть, знакомиться с местными, пробовать местную кухню, аквапарки нравятся.

На территорию Артека не пускают левых туристов. Но мы познакомились и подружились с местной пожилой леди, которая жила рядом с Артеком, и она нас провела как своих гостей.

Мы с мужем пошли гулять по территории и зашли на старый заброшенный стадион. И муж его узнал...

Отступление. Муж в молодости мастер спорта международного класса по бегу с барьерами, был в сборной Союза. Объездил Европу. Которую видел только из окна автобуса. Бесконечные тренировки, соревнования, спортивный режим, куцый отдых.

Оказалось, что их привозили на тренировки в Артек, но он даже не знал, где они были. Молотил свои 110 с барьерами, не особо задумываясь где и как. И только под сороковник он понял, где же он тренировался.

раскрыть ветку
69
А нельзя было сфоткать камни так же, как на фоне на телефоне? Чтобы не гадать те это камни, или нет. Иначе, судя по фото это может быть любой другой пляж с камнями.
раскрыть ветку
5
Ооо! Тогда у меня есть шанс, ибо заставка на телефоне у меня тоже про моря и пальмы.
4
Предпросмотр
YouTube0:49

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы