Откуда появляются фотографии и как их удалить навсегда?

Доброго времени суток. Столкнулась с такой проблемой что из ниоткуда в галереи появляются три фотографии иконок приложений. Каждый день! Таких приложений у меня нету.

Данная проблема была на прошлом телефоне (этому буквально месяц), но я его не ценила и заходила на левые сайты для скачивания взломанных игр. И я думала что в этом и есть проблема. Но вот у меня новенький телефон и тут такая же проблема. Я уже устала каждый день удалять эти фотки. Рас такая проблема с прошлого на этот перешла, то я подозреваю что дело в сим карте( но обычно если удалить фотку которая на симке с галереи, то она удаляется и на симке). Вообщем, я даже не знаю где найти сведения про заполненную память на симке и как избавиться от этой проблемы. Телефон sumsung a32.

Откуда появляются фотографии и как их удалить навсегда? Телефон, Фотография, Память
4
Автор поста оценил этот комментарий

где найти сведения про заполненную память на симке
Лолшто?!

раскрыть ветку
3
DELETED
Облачное хранилище, что связало оба телефона?)
раскрыть ветку
1

Гугл акк зашли, и там где то это всё привязано. Отлогиньтесь от всего, удалите картинки. Если не появятся, значит точно он. Есть еще шанс что какую нибудь очень вредную апп со старого телефона установили

раскрыть ветку
0

А это, что за видос вчера?

Иллюстрация к комментарию
0
.nomedia