1607

Отдаю даром совет всем мечтающим о замужестве.

Есть у мамы подруга, с которой они общаются практически со школьных лет. Подруга-не подруга, но чаи с пироженками по выходным гоняют и о дочерях своих сплетничают. Тем более, что это очень удобно, ведь мы с Лилькой, её дочкой, ровесницы. Даже день рождения в один день.
Разница лишь в том, что Лилек - избалованная и эгоистичная особа, поскольку является единственным ребенком в достаточно обеспеченной семье. А меня, выросшую среди подколов и розыгрышей двух любимых братьев, сильно избалованной не назовешь (ну, по моему скромному мнению, конечно). По этой причине мы с Лилей никогда не дружили. Общаемся на уровне "привет, как ты?". Плохой девочкой её никак не назовешь. Улыбчивая, отзывчивая, добрая. И очень красивая. Парни на ней гроздьями виснут. Стабильно раз в полгода Лиля находит себе новую любовь всей своей жизни. Собирает сумки, целует маму на прощание и уходит жить к нему. Живет с ним несколько месяцев, беременеет, ссорится с Принцем, собирает вещи, делает аборт и возвращается домой.
Схема отработанная и проверенная временем.
Мне казалось это, как минимум странным. Вроде, уже съехались, ребенка заделали... Так чего терять? Расписывайтесь, да живите дальше, как жили. Тем более, по словам Лилечки, каждый ребенок желанный и долгожданный, Принц любит их обоих и целует животик. А потом вдруг разъезжаются и аборт...
Правда вскрылась внезапно.
Сидела я у мамы в гостях, когда пришла к ней Лилькина мама в гости с очередным рассказом про дочкиного принца. Я спешно засобиралась домой, вспомнив, что скоро придет с работы муж, которого надобно встретить и накормить.
Лилькина мама не поняла причины ухода и переспросила:
- Зачем? Он сам не приготовит себе поесть?
Я искренне удивилась:
- Извините, кажется, я вас не понимаю. Зачем ему готовить себе ужин, если у него есть жена со свободным графиком работы?
Пришла очередь маминой подруги удивляться:
- Что же он делает по дому?
- Он помогает мне если я попрошу. Но сейчас мне нет смысла просить. Я дома, а он работает до 7. Почему он должен приходить с работы и заниматься домашними делами? А мне что делать?
На меня смотрели как на умалишенную:
- Деточка моя, полежи на диване, сходи на маникюр или массаж. Живи для себя! Так всю жизнь и проведешь поломойкой и кухаркой! Вот моя Лилечка...
Она переключилась на дочь, а в моей голове всё встало на свои места.
Девочки, за большие титьки и красивую мордашку любят только погулять по парку, посидеть в ресторане и отвести к себе на ночь. Если вы хотите замуж, то учитесь готовить и мыть плиту с раковиной. Жалко маникюр? Надень перчатки. Пропускаешь фитнес? Помой полы вручную. Приготовь ужин сегодня на два дня и завтра будешь свободна. Домашние дела не занимают много времени.
Лилек, я знаю, что ты пикабушница. Искренне надеюсь, что ты узнаешь себя в этой истории, немножко исправишься и тогда твой новый принц обязательно сделает тебе предложение, о котором ты уже столько лет мечтаешь.
Автор поста оценил этот комментарий
а давайте скажем там - каждому свое...на каждую такую Лилечку найдется Принц, который будет доволен такой жизнью
раскрыть ветку
какая-то самореклама
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку
А мне кажется автор завидует внешним данным обеспеченности Лидочки и специально тут повышает свою самооценку за счёт неё.Вероятно попутно привирая про аборты и т.д. Кармодрочество в чистом виде. Уж простите за прямолинейность .
раскрыть ветку
А муж Вам не рассказал ,что писать банальщину которую и так всем известна и выставлять себя героиней, описывая других людей исключительно как идиотов изначально подбирая такой стиль, чтобы нарваться на одобрения это как минимум не порядочно?
раскрыть ветку
DELETED
Лол. Работать и еще хозяйство на себе тянуть. Если мужчина хочет уютный чистый дом, вкусную еду и хозяюшку красивую, то пусть содержит. А если работают оба, то и хозяйство на двоих делится.
раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги