21

Отчим-идиот.

Привет пикабушники!

Несколько тру кулстори из жизни отчима олигофрена:) Хочу просто поделится как оно в жизни бывает.

Дисклеймер:

За сгоревшие,стулья,диваны,районы, кварталы, жилые массивы в следствии возгорания пуканов, рассказчик ответственности не несет!

История первая.

Мыслитель-алкоголик.

Незадолго до рождения моего брата - родного сына отчима во всю шла заготовка соответствующего скарба(кроватки,пеленки,соски,нормальный отец).

Сразу сделаю оговорку, жили не богато, даже скажу в нищете(был это 1995г).

В общем насобирали денег на коляску, и мать решила послать этого героя ВС РФ за коляской в другой город(там большой рынок,был шанс найти хорошую не за дорого).

Он уехал ранним утром и должен был приехать где-то после обеда, но после обеда он не появился. 5 вечера его нет, мама почувствовала неладное, но надеялась на лучшее, придумывая для себя всяческие отговорки.

В то время как единственный канал начал показывать циферблат, раздался стук в дверь(мама вздохнула). На порог вошел как на пьедестал в состоянии "ты меня уважаешь?" алкогольного опьянения отчим. И оповестил всех что он купил матери его ребенка "подарков"(Диалог отчим - мама я опущу по понятным причинам.) В руках у него была гладильная доска и две китайские кастрюли. Он объяснил это тем что он подумал что эти вещи нужнее!(денег на коляску уже нет - беднота!)

Аплодисменты товарищу с кастрюлями доской.))

История вторая.

Сделай сам!

Была у нас в квартире советская стенка, примерно такая:

Стоял вопрос за ненадобностью ее продать, и к вырученной сумме добавить мамины отпускные и купить что нибудь более новое. И как то с утра, когда мама отправилась на работу, в отчиме проснулся "мужик", с ножовкой и саморезами . Стенка была разобрана частично распилена и превращена в корявую тумбочку:

(Тумбочка на фото шедевр по сравнению с тем что получилось у него.)

Часть  запчастей от стенки отправилась на балкон("Вдруг я еще чего соберу" -подумал наверное):D, остальное на помойку. Реакция мамы :facepalm: . А мне был дан совет что мужик должен быть с руками из жопы и без мозгов. Его совету я не последовал и отрасти руки из плеч)))

История третья.

Дружба дружбой, а табачок врозь.

Как я и говорил выше жили бедно - девяностые. Мать работала бухгалтером и зарплату не платили совсем. Иногда, на работе выдавали в счет зарплаты гуманитарную помощь, в виде макарон,забугорной курятины в банках, сушеных бананов в маленьких пачках.(это было не всегда и в небольших количествах.) Отчим военный, имел должность замполита и деньги у него были, по крайней мере это больше чем - ничего. Иногда приносил мяса, муки, яиц с части лепил пельменей делал яичницу, НО это он только для себя, мы же не имели права это есть и трогать тоже нельзя! (Сразу оговорюсь, так стало не сразу и наверное первый год мы жили более-менее нормально, как семья, но потом что-то пошло не так.) Причем он не брезговал почивать и наших яств. Он обьяснял это тем, что ему необходимо родину защищать и голодным ему быть совсем нельзя, а нам мирянам, и бульона из "лебеды" хватит!))

Такие дела ребята, так и жили. Сейчас я с улыбкой все это вспоминаю, но тогда было не очень смешно.))

ЗЫ: истории написаны не в хронологическом порядке.

Всем спасибо за внимание! Рад если кому то это показалось интересным.

2
Автор поста оценил этот комментарий

твоя же мама с ним развелась, в последствии?

раскрыть ветку
0
Любопытно было бы почитат комментарии мамы и самого отчима.
0
И нахрена такой муж...
0
Блин, бомбит у меня: вот нах.я с такими жить? На нах.я детей рожать от подобных "отцов"??? Нах.я впахивать на трёх работах, за детьми следить и ещё за этим " дитятком"?
раскрыть ветку
0
А дальше что было????? Щас что с ним???
раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги