ООО НСВ кто сталкивался

Здравствуйте хотел бы узнать, что из себя представляет служба национальной взыскания НСВ, и что они могут.

Приезжали они кому-нибудь и что вообще делают.
Подают ли в суд и чего от них стоит ожидать.
просто уже 4 месяц шлют письма, в одном из них сказано, что уже приезжали, но меня не было дома, что страно ни кто ко мне не приезжал.

.

5
Автор поста оценил этот комментарий

Национально пошли их в жопу. Чем громче название - тем тупее мошенники

3

Давно, ещё 10 лет назад,я нарвалась на мошениц при остеклении балкона.

Деньги взяли и сьебались.

Суд,судебные приставы,толка нет.ничего мне не вернули.живу я в тульской области.

Спустя год мне позвонили из Екатеринбурга,сказали,что Наталья Вячеславовна,какого хера не платите кредит?

Я я как бы вообще не Наталья Вячеславовна,и единственный человек,которого я знаю с таким ИО,это та самая мошенница.

Спрашиваю,а в какой вы местности находитесь?

Екатеринбург,говорят.

Ну я им вкратце историю рассказала,как эта мадам 40 человек,включая меня,кинула на деньги и смылась в неизвестном направлении.

Огорчились,конечно.

Мне,когда подобные звонки поступают,я обещаю передать информацию за 50 к.р.

Когда начинают возмущаться,напоминаю,что в стране капитализм и бесплатно я за них их работу делать не буду.

Хотите передать информацию?платите.

Бесплатно могу спеть хорошую песню на их выбор,потому что петь я люблю и это бонус за разочарование.

4
DELETED

Ну коллекторская служба, будут ебать вам мозги, потом отстанут

1
Спасибо вам всем большое за отклик, а то эти гон## за###ли меня 10 писем, что готов выезд и приезжали, но как то не ответа ни привета, если кто сталкивался с ними вживую опишите их действия пожалуйста.
раскрыть ветку
1

Я проходил такой "прикол".
Человек, который берёт "займ/кредит" может указать практически любой номер телефона, но обычно указывают номер "товарища", который подтвердит, что заёмщик на самом деле существует.
Для выдачи это не проверяется, а вот при не оплате, они начинают выносить мозг.
Я в таких случаях говорю: "Если вы не можете в 21 веке найти человека, то вы лохи! Три тысячи и я передам информацию. За пять тысяч даже сниму видео, как я передаю эту информацию.